gorez
1

Как сохранить в файл, скажем, эту строку: <IMG src=images/e1.gif border=0>

11.07.2009, 01:43. Показов 1911. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сохранить в файл, скажем, эту строку:
<IMG src=images/e1.gif border=0>
получается:
&lt;IMG src=images/e1.gif border=0&gt;

код такой:
VB.NET
1
2
3
Dim objWriter as new StreamWriter(Server.MapPath('file1.txt'),false)
objWriter.Write('<IMG src=images/e1.gif border=0>')
objWriter.Close
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2009, 01:43
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить все превьюшки из google/images или yandex/images или gogo.ru/images
Мне требуется много маленьких картинок, которые можно взять на поиске по картинкам. Скажите...

Не отображается картинка <img src="./image.gif">
Собственно subj. Я пробовал &lt;img src=&quot;/../image.gif&quot;&gt; тоже не отображается. Есть каталоги card и...

Как сохранить рисунок из Word'a в отдельный файл (*.bmp; *.jpg; *.gif ...)
Конечно, есть вариант сохранить страницу как html и просматривать папку .files. Но мне этот путь не...

Как скопировать строку c одного файла и вставить в другой файл эту же строку с символом в конце “_”
Подскажите, как можно через cmd скопировать строку с одного файла 1.txt и вставить в другой 2.txt,...

12
al
11.07.2009, 02:33 2
a если тaк:
VB.NET
1
objWriter.Write('<' & 'IMG src=images/e1.gif border=0' & '>')
gorez
11.07.2009, 02:44 3
а какая разница?!
al
11.07.2009, 03:05 4
a че рaбoтaет?
gorez
11.07.2009, 05:30 5
То что ты говоришь - правильно, это я неправильно написал.
В следующем случае все нормально:

VB.NET
1
2
Dim objWriter as new StreamWriter(Server.MapPath('file1.txt'),false)objWriter.Write('<IMG src=images/e1.gif border=0>')
objWriter.Close
А когда значение текстового поля передаешь:

VB.NET
1
2
Dim objWriter as new StreamWriter(Server.MapPath('file1.txt'),false)objWriter.Write(text1.value)
objWriter.Close
то получается: &lt;IMG src=images/e1.gif border=0&gt;
(где text1 это textarea)
как быть?
BlackHawk
12.07.2009, 15:04 6
Попробуй сдлать так @textBox1.Text к примеру....

Должно получится..
BlackHawk
12.07.2009, 15:06 7
А если к твоему примеру то вот так

VB.NET
1
2
Dim objWriter as new StreamWriter(Server.MapPath('file1.txt'),false)objWriter.Write(@text1.value)
objWriter.Close
gorez
12.07.2009, 22:31 8
спасибо,
да я понял, зачем ты мне, как ребенку, еще и в код вставил )
gorez
12.07.2009, 22:40 9
э не:
Compiler Error Message: BC30037: Character is not valid.
не работает
BlackHawk
13.07.2009, 11:09 10
Хм.... я в принципе только под WinForms пока... вопросик... а в text1.value нет такого типа text1.Text text1.value.ToString() или еще чего нить в этом роде.... попробуй преобразование в строку...
gorez
14.07.2009, 00:35 11
эта функция работает, но ничего не меняется
PavelA
14.07.2009, 18:34 12
Попробуй Server.HTMLDecode()
gorez
14.07.2009, 22:04 13
Сэнкс, заработало
14.07.2009, 22:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2009, 22:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Привязка к коллекции: как программно (скажем, из обработчика кнопки) добавить в эту коллекцию новый item
Здравствуйте! Есть пример из MSDN о привзке к коллекции. Не могу сообразить как программно...

a img {border} фиолетового цвета. Как выставить свой?
Здравствуйте! Рылся в гугле не нашел особо ничего по своему вопросу. Честно говоря даже не имею...

Img src
хотел вставить картинку в html-документ и проблема появилась юзаю phpstorm проект user в папке...

Поменять src в img
Привет! В тексте есть строки вида &lt;img ... src=&quot;/images/image.png&quot; ... &gt; Нужно их преобразовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru