Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Maksim
1

VB.Net... подключение Microsoft Word 8.0/9.0 Object Library...

07.08.2009, 18:32. Просмотров 2531. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Для работы с ini файлами и реестром раньше использовал библиотеку Microsoft Word 8.0/9.0 Object Library
Visual Basic
1
2
System.PrivateProfileString...
System.PrivateProfileString('d: MyFile.INI', 'test1', 'key1') = 'MyValue'
Как в VB.Net сделать то же самое?
Подключаю Reference на библиотеку, в списке появляется вхождение Word с названием Interop.Word ...
И никаких PrivateProfileString?

Как быть?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2009, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Использование Microsoft Excel 9.0 Object Library (VB.NET)
При попытке добавить новый Worksheet (.Application.Worksheets.Add()) выдаётся сообщение об ошибке...

Microsoft Word 14.0 Object Library: приложение не работает на других ПК
К программе подгружена библиотека Microsoft Word 14.0 Object Library, прога пере сохраняет...

Подключение Microsoft Word 16.0 Object Library
Вчера установил Microsoft Office - Ворд, Эксель и Паверпоинт. Хотел создавать вордовские файлы и...

microsoft word object library для microsoft office XP
Помогите пожалуйста!!! В VB6 не могу подключить microsoft word object library. То есть ее нет в...

1
al
08.08.2009, 00:12 2
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Ben-us%3B303294
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2009, 00:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Документация по Microsoft Word object library
Добрый день! Где найти документацию библиотеки microsoft word object library с описанием синтаксиса...

Где найти библиотеку Microsoft Word 14.0 Object Library?
Друзья помогите с непонятной ситуацией. Не могу подключить библиотеку для работы с офисом. В ...

Microsoft DAO 3.6 Object Library
Подскажите, пожалуйста, как на компьютере клиента корректно установить библиотеку dao360.dll...

Зависимость от Microsoft Excel Object Library
Всем привет! Помогите недостойному разобраться с Excel Вот я подключил библиотеку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.