evgenybe
1

Как сделать автоматическую ротацию картинок в определенном месте страницы?

20.04.2010, 19:08. Показов 1113. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне необходимо, чтобы около 30 картинок сменяли друг друга каждые 1-2 секунды, без перезагрузки страницы. То есть без повторных обращений к серверу.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2010, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать автоматическую ротацию картинок в определенном месте страницы?
Мне необходимо, чтобы около 30 картинок сменяли друг друга каждые 1-2 секунды, без перезагрузки...

Как можно сделать ротацию папок в определенном каталоге по количеству?
Добрый день! Как можно сделать ротацию папок в определенном каталоге по количеству? Есть каталог...

Memo: как сделать перенос строки в определенном месте?
Доброго времени суток. У меня небольшой вопросик, как можно сделать перенос строки в Memo в...

Как сделать автоматическую прокрутку страницы при открытии
Что и куда надо прописать, чтобы при открытии определенных страниц на сайте шло автоматическое...

2
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
20.04.2010, 19:28 2
javascript наверное легче сделать
AdRotator по-моему только с перезагрузкой работает
0
evgenybe
20.04.2010, 20:01 3
Но как конкретно?
20.04.2010, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2010, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод уведомлений в определенном месте страницы
Есть код, где код php и я вывожу уведомление для пользователя, вот к примеру: echo '<h3><center...

Как сделать кликабельной всю область после наложения на неё слоя в определённом месте
Здравствуйте На странице есть слайдер, в нём 5 картинок. Каждая картинка изначальна была ссылкой...

Как при изменении ширины страницы, сделать автоматическую подстройку смещения элемента
function makeInfoBoxesForTable() { createElemFirstIntoParentElem('<div>',...

Asp - приостановить выполнение страницы в определенном месте (на некоторое время)
Как в asp приостановить выполнение инструкций на некоторое время, (необходимо для проверки -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru