Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 70
1

Отправка письма через почтовую программу по умолчанию

01.06.2010, 17:37. Показов 1092. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сформированное письмо (отчет) выложить на отправку в почтовую прогу по умолчанию (Оутлук, Экспрес или что у кого).
Хотя бы с чего начинать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2010, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

отправка письма через socket
Народ, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. Пытаюсь отправить письмо через Socket....

Отправка письма через php
Необходимо отправить письмо с формы через php/ Написал следующий код: <!DOCTYPE html> ...

Отправка письма через Lotus
Добрый день, подскажите как отправить результат запроса на почту используя Lotus? Добавлено...

Отправка письма через The Bat!
Пытаюсь написать отправки письма через почтовый клиент TheBat. Такой код: "C:\Program Files\The...

4
edv36
30.06.2010, 15:54 2
Можно написать процедурку, например такого вида:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
MailMessage mail = new MailMessage();
mail.From = 'ermushko@spb.mts.ru';
mail.To = 'qqq@spb.ru';
mail.Subject = 'HELLO';
mail.Body = 'xxxxxxxxxxxxxxxxx';
string file = 'edv.exe';
mail.Attachments.Add(new MailAttachment(file,MailEncoding.Base64));
SmtpMail.SmtpServer = '10.16.20.4';
SmtpMail.Send(mail);
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 13
18.07.2010, 13:30 3
а какой адрес надо указать у SmtpMail.SmtpServer - где его берут?
это ведь не что-то вроде 'smtp.mail.ru' ?
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
18.07.2010, 13:35 4
если SMTP сервер установлен на том же сервере то будет работать вот так

SmtpMail.SmtpServer = Page.Request.ServerVariables('SERVER_NAME');
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
18.07.2010, 13:38 5
подожди, толком не посмотрел вопрос - то, что я ответил по-умолчанию берет настройки сервера для ASP.NET-приложения. А насчет локального - не знаю. может быть SmtpServer не надо указывать и он тогда будет использовать системные настройки?
0
18.07.2010, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2010, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка письма через outlook
Нащел в нете пример: http://delphi.about.com/cs/adptips2000/a/bltip0800_3.htm const olMailItem...

Отправка письма с вложением через GMail
Создается письмо в GMail с вложением из файла html. На более поздних версиях андроида перестала...

Отправка письма через javascript не работает
Пытаюсь отправить письмо, вместо input type submit использую ссылку document.forms.submit();...

Отправка письма через почтовый клиент
Доброе утро, товарищи. Назрел тут один вопрос. Требуется отправить письмо через почтовый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru