Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 7
1

На другом ПК не запускается exe файл

22.03.2011, 17:17. Показов 2942. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я написал программу на VB .net standart 2003. Но она не запускается на другом компьютере. Дает ошибку 0xc0000135. Что дельть? Очень надо.
В форуме по VB говорят нет dll. Которой? Я уже весь код перерыл. Ну нет там ссылок на библиотеки. Щас весь текст ошибки сказать не могу. Комп далеко.
Заранее благодарен за ответ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2011, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Почему запускаемый файл (.exe) на другом ПК не запускается?
Добрый вечер! Собственно, по сабжу Написанная программка не запускается на чужом ПК, кидаю...

не запускается exe файл на другом компе без билдера
люди прога которая сделана на другом компе без билдера не запускается , была уже такая проблема мне...

Не запускается exe на другом ПК
Написал приложение,используя SAPI,и DevExpress компоненты. На другом ПК с установленными всеми...

EXE не запускается на другом компе
Разработал приложение, на моём компе работает отлично, на другом компе при открытии винда сразу...

9
4 / 4 / 0
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 282
22.03.2011, 17:24 2
A Framework нa мaшине клиентa устaнoвлен? Версия 1.1?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 110
19.04.2011, 17:52 3
А у меня другая проблема. Программа устанавливается, но в никуда...
То есть я её потом не то что запустить, даже найти не могу.
При установке назначаю путь, а папка потом оказывается пустой.
Деинсталлировать можно. Через 'Панель управления' и т.д. а вот запустить...
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 282
19.04.2011, 18:32 4
A пoискaть прoгрaмму нa диске не прoбoвaли?
И ещё - кaк у Вaс DefaultLocation укaзaнa?
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
19.04.2011, 18:54 5
0xc0000135 происходит когда нет .NET на клиенте
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 110
11.06.2011, 17:52 6
А мне сейчас надо сделать программу, которая бы вообще работала без наличия на компе пользователя .NET или Framework. Причём это должно соединяться с базой данных MySQL. Это вообще взможно? Программа написана на Visual Basic .NET
Как такие вещи делаются? Буду очень благодарен за помощь
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
12.06.2011, 10:38 7
2 zeisig
Соединяться с MySQL из VB.NET можно, а вот сделать программу работающую без .NET Framework на VB.NET нельзя. Для этого можно использовать только неуправляемый С++.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 110
15.06.2011, 01:36 8
Мне посоветовали использовать программу install shield, и с её помощью запаковать framework и MySQL и чтобы они устанавливались на компе пользователя, а сверху моя программа. Это в пределах возможного? А то начну делать, провожусь, а окажется, что это нельзя. Есть знающие люди?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 106
15.06.2011, 07:22 9
Думаю что можно.

А если нельзя, то напиши батник в котором вызывай три установки по порядку :-)
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
15.06.2011, 14:36 10
Лучше всего не пихай все в одну инсталляцию твоего продукта. Пусть устанавливают отдельно MySQL и .NET Framework, а твоей задачей будет лишь настройка (создание БД и таблиц например).
0
15.06.2011, 14:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2011, 14:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как спрятать exe файл в другом exe файле?
Как спрятать exe файл в другом exe файле?А потом его запустить?И не хотелось бы чтобы этот exe файл...

Exe файл на другом компе
написал прогу на С++ по VS08, exe файл по флешке передал другу, говорит не открывает, в чем...

Запуск exe файл на другом ПК
Доброго времени суток Форумчане! Вопрос такой, есть готовый exe файл, а в алгоритме связан файл с...

Exe-файл не работает на другом компьютере
VS2010, release, у меня работает корректно, у заказчика вылазит ошибка, подскажите пожалуйста...

Как открыть скоомпилированый в C# exe файл на другом компе
Здрасте! Как открыть скоомпилированый в C# exe файл на другом компе? на котором неустановлен C# ? ...

Не запускается exe-файл
Добрый день, подскажите пожалуйста, как создать нормальный exe-файл написанной в Qt Creator...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru