0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 19
1
.NET 3.x

Отправка POST запроса

19.03.2012, 19:35. Показов 9097. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, мне надо оптравить запрос на сайт такого вида:
Код
POST [url]http://sprashivai.ru/login[/url] HTTP/1.1
Host: sprashivai.ru
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8
Content-Length: 49
email=login&pass=md5(pass)
Как это сделать на VB.NET
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2012, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Отправка запроса Post
Всех приветствую. Знаю что тема много раз обсуждалась, посмотрел на форуме, попытался реализовать...

Отправка Post запроса со смешанными данными
Помогите! Составляю Post запрос, нужно в запросе совместить массив байт(без изменений) и текст....

Отправка POST-запроса. Неверная кодировка
Всем привет! Доброго время суток.. Суть в том что после многих упоменаниях о post запросах в том...

Отправка изображения на сайт методом post
Помогите отправить картинку по такому шаблону http://antigate.com/panel.php?action=helpmultipart...

2
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
19.03.2012, 20:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Dim postData As String
        postData = "email=login&pass=md5"
        Dim request As HttpWebRequest
        Dim response As HttpWebResponse
        request = CType(WebRequest.Create("http://sprashivai.ru/login"), HttpWebRequest)
        request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
        request.ContentLength = postData.Length
        request.Method = "POST"
        request.AllowAutoRedirect = False
        Dim requestStream As Stream = request.GetRequestStream()
        Dim postBytes As Byte() = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes(postData)
        requestStream.Write(postBytes, 0, postBytes.Length)
        requestStream.Close()
        response = CType(request.GetResponse(), HttpWebResponse)
        MsgBox(New StreamReader(response.GetResponseStream()).ReadToEnd())
4
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 19
20.03.2012, 07:45  [ТС] 3
Огромное вам спасибо!!!
0
20.03.2012, 07:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2012, 07:45
Помогаю со студенческими работами здесь

POST запрос и отправка файла. Исправить код
Public Function uploadFile() As String Dim filepath As String =...

Отправка запроса к БД на сервере
Всем привет! Я тут прогу написал. При нажатии на кнопку введённое в TextBox1 имя должно заноситься...

При отправке Post запроса пропадают символы
Привет! Довольно давно работаю с Post запросами и до этого не сталкивался с такой проблемой....

Отправка post запроса
Пытаюсь вот таким кодом сделать post запрос, но ни чего не получается, посмотрите пожалуйста. Может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru