7 / 7 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 240
1

Считать текст из текстового файла в двумерный массив

13.05.2012, 23:42. Показов 2821. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем есть файл с зарплатами 10 человек за 12 месяцев, нужно как то считать его оттуда, что бы он был двумерным.Как сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2012, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

Как элементы текстового файла прочитать в двумерный массив
Всем доброго времени суток! На диске есть текстовый файл с содержимым в виде таблицы – ...

Из текстового файла считать информацию в матрицу
добрый день уважаемые программисты, у меня возникла проблема со считыванием информации из...

Удалить текст из текстового файла
Как удалить весь текст из текстового файла. Можно и так Dim savee As New...

Как считать двумерный массив из текстового файла?!
В массиве три столбика и 300 строк, необходимо считать этот массив... Помогите, пожаааааалуйста....

3
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
14.05.2012, 00:34 2
...vamp, ну а структуру этого файла ты нам покажешь, или подождем пока экстрасенсы подтянутся?
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 240
14.05.2012, 00:40  [ТС] 3
Код
12000 13000 12300 11000 10500 14200 12340 15000 12100 15600 13000 12100
10000 10000 12400 12300 14100 10200 15600 13000 12340 13900 11200 13200
12100 10000 12000 13000 12900 10100 14500 13000 14500 11600 11500 14300
12600 13000 12000 11200 13033 12344 14053 14500 13450 14932 13245 12301
10000 10000 12302 14103 12433 14021 10000 11023 12342 12043 11023 11344
11232 13400 13000 13400 12000 14500 11000 10333 12341 12341 11121 11000
12000 12300 22111 10000 12300 11000 13000 13222 10000 12021 13011 12000
10000 11200 21100 10000 13200 12900 12932 23451 11800 11700 11600 11500
11000 12100 12200 10000 12300 11100 11200 11300 11200 11400 11500 11000
11100 12300 12400 12500 11000 11100 11200 11600 11700 11230 11320 13000
вот так это выглядит
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
14.05.2012, 07:16 4
Можно наверно и так:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
        Dim Lines() As String = IO.File.ReadAllLines("C:\Мосиф.txt")
        Dim Rows As Integer = Lines.Length - 1
        Dim Cols As Integer = Lines(0).Split.Length - 1
        Dim Мосиф(Rows, Cols) As String
        For I As Integer = 0 To Cols
            For T As Integer = 0 To Rows
                Мосиф(T, I) = Lines(T).Split()(I)
            Next
        Next
2
14.05.2012, 07:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2012, 07:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать двумерный массив из текстового файла с использованием компонент OpenDialog и Savedialog
Необходимо размерность массива и сам массив считать из текстового файла.При открытии и сохранении...

Считать текст из файла в двумерный массив
Всем привет! Проблема такая. У меня есть текст 4х4 например 44rr r5r5 tttt eeee Мне нужно...

Считать из файла текст и вписать его в двумерный символьный массив
в тексте дан файлик, вида 11111111111 11111110101 1000000s011 10101101011 10101101011...

Как считать из файла текст в двумерный массив типа char и отсортировать в алф. порядке?
Постановка задачи: Исходные данные считать из текстового файла через отдельную функцию. Дана...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru