Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 108
1

Самый простой способ удаления повторяющих записей (в listbox)

14.08.2012, 15:30. Показов 591. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите самый простой способ удаления повторяющих записей (в listbox)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2012, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Самый простой способ удаления файла
Напишите пожалуйста на VB самый простой способ удаления файла на диске!

Способ удаления повторяющихся записей (в listbox)
Подскажите простой способ удаления повторяющих записей listbox. listbox обновляется таймером!

Самый простой способ рисования
Здравствуйте. Недавно перешёл на Qt и вот появилась потребность нарисовать обычный прямоугольник...

Самый простой способ шифрования файла
как сделать чтоб при открывании файла текстовым редактором вместо понятных слов созданных...

2
96 / 96 / 3
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 94
14.08.2012, 19:32 2
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
  Dim Txt As New List(Of String)
        For i = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
            Txt.Add(ListBox1.Items.Item(i))
        Next
        ListBox1.Items.Clear()
        Dim Txt1 As IEnumerable(Of String) = Txt.Distinct
        ListBox1.Items.AddRange(Txt1.ToArray)
1
_
2360 / 1234 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
14.08.2012, 20:12 3
как вариант
VB.NET
1
2
Dim iii = ListBox1.Items.Cast(Of Object).Distinct().ToList()
        ListBox1.DataSource = iii
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2012, 20:12

Самый простой способ воспроизведения музыки
Здравствуйте, хочу создать на сайте раздел с музыкой. Нашел различную инфу напримет...

Самый простой способ создать таблицу
подскажите пожалуйста как можно сделать таблицу, прошу привести пример, даже самый простой ...

Самый простой способ определения языка пользователя
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой самый простой из качественных способов определить язык...

Самый простой способ указания исполнителя документа
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь самый простой и рациональный способ указания исполнителя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru