Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
24 / 24 / 2
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 290
1

Присвоить id item'y в Listboxe

14.08.2012, 17:50. Показов 651. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как присвоить id item'y в listbox'e больше чем количество item'ов. У меня например вещей в листбоксе 3 а одной из них нужно присвоить ид 5

пробовал так ругается:
VB.NET
1
ListBox1.Items.Insert(id, "data")
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2012, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Смена значений в listboxe по циклу
]Собственно опять же обращаюсь за помощью к этому форуму ) Есть список, список проверяется на...

Подсчет выбранных элементов в listboxe
Добрый всем вечер! Подскажите пожалуйста, как можно произвести подсчет всех выбранных в listboxe...

Как выводить в listboxe два значения из бд
Добрый день! Подскажите, как можно выносить в listbox два различных атрибута с бд?? Для подключения...

В ListBoxe начало строки с квадратиком произвольного цвета
Как сделать строки ListBoxa разным цветом много где написано. Только вот никак не могу допетрить,...

3
1689 / 1178 / 226
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,515
14.08.2012, 18:42 2
id должен быть не больше, чем количество итемов, которые там уже есть. Т.е. если их у тебя есть 3 штуки, то значение id у тебя в коде должно быть не больше 3.
Это всего лишь индекс внедряемого в коллекцию итемов объекта. Если он равен количеству - добавиться в конец, если меньше - внутрь коллекции.
Ну и он не должен быть меньше нуля.
1
24 / 24 / 2
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 290
14.08.2012, 19:53  [ТС] 3
А как тогда можно удалить айтем по его содержимому например я знаю что в нем указан путь к какому-то файлу, проверять есть ли в пути слово MyNewFolder если да то удаляем именно этот объект
0
1689 / 1178 / 226
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,515
14.08.2012, 22:33 4
listbox1.items...
remove(строка итема)
removeat (индекс)
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2012, 22:33

Как выбрать пункт в ListBoxe стороннего приложения?
Запускаю сторонее приложение Process fps = new Process(); ...

Если значения переменных A и B не равны, то присвоить им максимальное из значений, иначе - присвоить 0
Даны две переменные целого типа Aи B если их значения не равны то присвоить каждой пепеменной...

Если значения переменных не равны, то присвоить им максимальное из значений, иначе присвоить им ноль
Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной...

Какое апи нужно присвоить TextEdit, считать из неё число и присвоить переменной?
Какое апи нужно присвоить TextEdit, считать из неё число?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru