9 / 7 / 0
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 79
1

Зависает окно cmd, хотя не должно

15.08.2012, 15:04. Показов 2542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Так, вообщем суть в том, что у меня есть некая гениальная консольная программа. мне нужно писать в лог все что она там напишет. но вот проблема - используя вот такой скрипт (рабочий) я не могу ничего сделать! при запуске скрипта cmd просто виснет!
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Public Class Form1
 
    Private Sub RichTextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RichTextBox1.TextChanged
        Dim Процесс As New Process
        Процесс.StartInfo.FileName = "C:\Program\Program.exe"
        Процесс.StartInfo.Arguments = "-url=http://ya.ru/"
        Процесс.StartInfo.RedirectStandardOutput = True
        Процесс.StartInfo.UseShellExecute = False
        Процесс.Start()
 
        Dim Поток As IO.StreamReader = Процесс.StandardOutput
        Dim Строка As String
 
        Do Until Поток.EndOfStream
            Строка = Поток.ReadLine()
            RichTextBox1.AppendText(Строка & vbNewLine)
        Loop
 
        Процесс.WaitForExit()
        Процесс.Close()
    End Sub
End Class
Добавлено через 31 минуту
Еще нужно заметить, что я уже пытался перенаправить вывод в консоль с помощью батника, но в логе вместо лога было EInOutError: I/O error 6 + название программы.

Могу скинуть в личку эту программу всем заинтересовавшимся чтотэта за программа такая странная.

Добавлено через 24 минуты
Или на почту могу скинуть. ссылку в теме выложить не могу, т.к. програима почти приват и лучше когда о ней знают не так много людей.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2012, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Зависает программа, хотя используется BeginInvoke, и всё должно считаться в другом потоке
У меня есть программа которая моделирует физ процесс, иногда делает это долго, чтобы на форму не...

В Win10 зависает cmd окно и ошибка, а на Windows Server 2003 всё нормально
Зависает cmd окно и ошибка на windows 10!!! . А на windows server 2003 всё ок. вчём причина...

Дочернее окно копируется в не дочернее(хотя не должно)
При нажатии кнопки появляется окно, но вместо того, что бы отрисоваться как надо, в него копируется...

С++, выводит a[533][j], хотя не должно
Помогите, пожалуйста. Задали программу, вроде написал... Но вызывает закрытие программы.. Не знаю,...

2
1337 / 1036 / 145
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,470
Записей в блоге: 1
16.08.2012, 08:10 2
Ну ты кадр, а что без исходников можно увидеть?
0
9 / 7 / 0
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 79
16.08.2012, 19:20  [ТС] 3
эммм, я уже 2 недели прошу выслать мне исходники. автор молчит.
0
16.08.2012, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2012, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Stringgrid перемещается, хотя не должно
Привет всем, помогите закрепить таблицу. При заполнении таблицы, когда доходим до крайнего нижнего...

По нажатию ссылки выбивает 404, хотя не должно.
всем славного наступившего года). Проблема такова в студии сделел небольшую страничку с одной...

Syntax error хотя вроде быть не должно
Ругается на пропущенную ';' хотя она стоит. Output: ...

BSOD в Win 8.1, но в Minidump ничего нет, хотя и должно
Принес знакомый комп, говорит BSOD-ы одолевают. Я зашёл в папку Minidump каталога винды, но она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru