Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
76 / 37 / 2
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 414
1

Нумерация строк в RTB

15.08.2012, 22:11. Показов 700. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Как сделать нумерацию строк как в редакторах HTML?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2012, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка строк из файла в RTB по условию
Приветствую!!! Есть файл.txt с фамилиями. Подскажите, как сделать из файла в RTB фамилии, которые...

Нумерация строк в элементе DataGrid
В проекте реализую документ с табличной частью. Суть проблемы в том, что надо каждую новую строку...

Сложение строк RTB
Доброго времени суток!) Это очень срочно)) У меня есть ричтекстбок, в нем строки заполненные...

Нумерация строк в DataGridView
Как сделать, чтобы в 1 столбце DataGridView номер строки таблицы? Спасибо Добавлено через 1 час...

3
43 / 43 / 4
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 276
16.08.2012, 06:54 2
Тоже с этим сталкивался. Я взял код от сюда: codeproject.com
Все отлично работает, только цвета на свои поменял.
1
76 / 37 / 2
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 414
18.08.2012, 12:51  [ТС] 3
а можно как нибудь в RTB это сделать? без дополнительных элементов?
0
43 / 43 / 4
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 276
18.08.2012, 12:58 4
Spread, тогда номера строк будут рисоваться на самом RTB, перекрывая текст в RTB.
Да и зачем тебе это? Всего один дополнительный элемент, наоборот, удобно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2012, 12:58

Нумерация строк в DataGridView
Как пронумировать строки в гриде (как в екселе)?

Нумерация строк в RichTextBox
Я занимаюсь кодингом на c# не так давно, столкнулся с проблемой, не знаю как сделать нумерацию...

Нумерация строк в RichTextBox
Здравствуйте. Не могли бы подсказать как можно реализовать нумерацию строк в richtextbox. Нашёл в...

Нумерация строк в RichTextBox'e
Здравствуйте. Вот есть скриншот программы. В нём показана работа программы, лексический анализатор....

Нумерация строк в RichTextBox
Не могу получить свойство text, RichTextBox'а, чтобы добавлять номера строк, но вообще в wpf не...

Нумерация строк в DataGridView
Добрый день! подскажите как сделать, чтобы при скрытии строк нумерация шла попорядку??? в моем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.