Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 60
1

Программно нажать кнопку в браузере

16.08.2012, 18:40. Показов 3435. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Всем привет) столкнулся с такой проблемой. Писал программу загрузки с одного сайта. В общем залил файл качаю через браузер нормально без затруднений. Но проблема в том что при написании программы столкнулся с с такой проблемой:
  1. есть два button на сайте (один с премиум заггрузкой другой с free загрузкой)
  2. при чтении исходного кода button s free download присутствует такой код ( <div class="new_curved_box_light_free"> <input name="method_free" value="FREE DOWNLOAD" alt="FREE DOWNLOAD" type="submit">)
  3. как применить его в программе чтобы следующая страница открывалась в webbrowzer2
  4. http://cramit.in/ofxa08h73oo2 - вот ссылка на файл если что)

Плиз помогите бо очень надо))))
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2012, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

В браузере CefSharp нажать кнопку
Есть кнопки HTML, как нажать первую кнопку &quot;Запуск&quot; &lt;div id=&quot;text_spell_check&quot; class=&quot;botmenu&quot;&gt;...

Нажать кнопку в браузере Awesomium
Стоит задача, нажать кнопку WebControl1 в браузере Awesomium: &lt;div id=&quot;textcheck&quot; class=&quot;men&quot;&gt;...

Нажать кнопку клавиатуры программно
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Необходимо нажать кнопку клавиатуры программно, но что бы...

Программно нажать кнопку в WebBrowser
Как в webbrowser программно нажать одну или несколько кнопко подряд?

11
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 94
16.08.2012, 20:53 2
Во-первых: название темы не указывает на то, какая собственно возникла проблема.
Во-вторых: при начале свободной загрузки выкидывает на капчу, которую надо ввести. Просто перезалейте файл на другой файловый хостинг или сайт, где загрузку можно начать, просто перейдя по ссылке на него. К примеру залить на свой сайт на hostinger.ru и качать его от туда по прямой ссылке.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 60
20.08.2012, 11:45  [ТС] 3
А с 10 или 5 ГБ хостингов нету?
0
Заблокирован
20.08.2012, 13:58 4
lich-soft, Бесплатных вроде на столько нету
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 94
21.08.2012, 17:45 5
Цитата Сообщение от lich-soft Посмотреть сообщение
А с 10 или 5 ГБ хостингов нету?
А зарегестрировать несколько аккаунтов нельзя?)))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 9
25.08.2012, 15:08 6
попробуй Box или Яндекс Диск
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 60
25.08.2012, 19:24  [ТС] 7
всем спс за советы)))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 60
03.09.2012, 17:13  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Alex Mans Посмотреть сообщение
Во-первых: название темы не указывает на то, какая собственно возникла проблема.
Во-вторых: при начале свободной загрузки выкидывает на капчу, которую надо ввести. Просто перезалейте файл на другой файловый хостинг или сайт, где загрузку можно начать, просто перейдя по ссылке на него. К примеру залить на свой сайт на hostinger.ru и качать его от туда по прямой ссылке.
Спасибо за сайт очень классный, но проблема осталась. В создал аккаунт залил сайт и файлы. и файлы не могу качать + один файл под 600 или 700 метров весит, пишет ошибку постоянно. Может это все через FTP загрузку через программу написать, но к сожалению кода не знаю как это сделать. кто с кодом поможет???
0
233 / 223 / 146
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 369
03.09.2012, 17:47 9
Вот посмотри проект работы с файлами на FTP сервере. Код нашел на этом форуме, только не помню в какой теме. Может поможет.
1
Вложения
Тип файла: rar Вывести список имен в папке на FTP сервере.rar (87.4 Кб, 18 просмотров)
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 60
08.09.2012, 10:10  [ТС] 10
Valery__ спс за исходник))))

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Dim requ As FtpWebRequest = Nothing
        Dim resp As FtpWebResponse = Nothing
        Dim respStrm As Stream = Nothing
        Dim fileStrm As FileStream = Nothing
        Try
            requ = CType(WebRequest.Create(URL), FtpWebRequest)
            requ.Credentials = New NetworkCredential(bk, pw)
            requ.Method = WebRequestMethods.Ftp.DownloadFile
            resp = CType(requ.GetResponse(), FtpWebResponse)
            respStrm = resp.GetResponseStream()
            SaveFileDialog1.FileName = Path.GetFileName(requ.RequestUri.LocalPath)
            If (SaveFileDialog1.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK) Then
                fileStrm = File.Create(SaveFileDialog1.FileName)
                Dim buff(1024) As Byte
                Dim bytesRead As Integer = 0
                While (True)
                    bytesRead = respStrm.Read(buff, 0, buff.Length)
                    If (bytesRead = 0) Then Exit While
                    fileStrm.Write(buff, 0, bytesRead)
                End While
                ToolStripStatusLabel1.Text = "Загрузка завершена!"
            End If
        Catch ex As UriFormatException
            ToolStripStatusLabel1.Text = ex.Message
        Catch ex As WebException
            ToolStripStatusLabel2.Text = ex.Message
        Catch ex As IOException
            ToolStripStatusLabel2.Text = ex.Message
        Finally
            If respStrm IsNot Nothing Then respStrm.Close()
            If fileStrm IsNot Nothing Then fileStrm.Close()
        End Try
как убрать filesavedialog на My.Application.Info.DirectoryPath.ToString & "\text.txt" ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 60
11.09.2012, 18:24  [ТС] 11
что не кто не знает как поменять filesavedialog на указанное сохранение файла (My.Application.Info.DirectoryPath.ToString & "\text.txt")?
0
24 / 24 / 2
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 290
11.09.2012, 19:42 12
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Dim requ As FtpWebRequest = Nothing
        Dim resp As FtpWebResponse = Nothing
        Dim respStrm As Stream = Nothing
        Dim fileStrm As FileStream = Nothing
        Try
            requ = CType(WebRequest.Create(URL), FtpWebRequest)
            requ.Credentials = New NetworkCredential(bk, pw)
            requ.Method = WebRequestMethods.Ftp.DownloadFile
            resp = CType(requ.GetResponse(), FtpWebResponse)
            respStrm = resp.GetResponseStream()
 
 
                fileStrm = File.Create("C:\my_test_folder\test_download.txt")
 
 
                Dim buff(1024) As Byte
                Dim bytesRead As Integer = 0
                While (True)
                    bytesRead = respStrm.Read(buff, 0, buff.Length)
                    If (bytesRead = 0) Then Exit While
                    fileStrm.Write(buff, 0, bytesRead)
                End While
                ToolStripStatusLabel1.Text = "Загрузка завершена!"
        Catch ex As UriFormatException
            ToolStripStatusLabel1.Text = ex.Message
        Catch ex As WebException
            ToolStripStatusLabel2.Text = ex.Message
        Catch ex As IOException
            ToolStripStatusLabel2.Text = ex.Message
        Finally
            If respStrm IsNot Nothing Then respStrm.Close()
            If fileStrm IsNot Nothing Then fileStrm.Close()
        End Try
Надеюсь видно изменения, по 2 строки отступил
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2012, 19:42

Нажать кнопку на сайте программно
Подскажите пожалуйста как можно на данном сайте программно нажать кнопку &quot;Отправить счет&quot; Сайт:...

Нажать на кнопку в Awesomium.net браузере
Кликнуть на кнопку на сайте в Awesomium.net

Как программно нажать кнопку в VB2010
Как сделать, чтобы при нажатии одной кнопки, нажималась ещё одна, через некоторое время (или...

Программно нажать на кнопку на Web-странице
Как программно нажать на кнопку если код html кнопки &lt;input type=&quot;button&quot; accesskey=&quot;q&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.