Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
9 / 9 / 2
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 94
1

Смена оформления по умолчанию на свое, у своей формы

16.08.2012, 21:05. Показов 1796. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Существует много приложений, которые имеют собственный стиль оформления, не зависящий от текущего оформления Windows. Можете дать ссылку на то, как это делается?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2012, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Использование своей темы оформления
Здравствуйте! Подскажите, как в приложение подключить свою тему оформления?

как поменять тему оформления по-умолчанию?
Можно ли как-то изменить тему оформления по-умолчанию, чтобы каждый новый отчет не перекрашивать?...

Сделать свое приложение программой по умолчанию для заданного расширения
Добрый вечер! У меня текстовой редактор можно как нибудь сделать эту программу по умолчанию?...

Язык по умолчанию в своей программе
Всем доброго времени суток. Есть своя программа, интерфейс которой написан на английском. Есть две...

4
96 / 96 / 3
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 94
16.08.2012, 21:55 2
http://www.prof-uis.com/elegan... trols.aspx
1
12 / 12 / 0
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 343
17.08.2012, 11:51 3
Юзай WPF + Expression Blend. Интерфейс можно сделать так, как ты хочешь. Просто детально проработать. Хоть окно круглое делай. Анимация делается очень легко, без лишних действий. На WinForms ты много убьешь времени, чтобы изменить полностью вид кнопки. А в Expression Blend на это уходит 5 минут.
0
Заблокирован
17.08.2012, 12:57 4
Alex Mans, почему бы просто не рисовать свой стиль?
0
96 / 96 / 3
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 94
17.08.2012, 13:15 5
Release, Я к примеру рисовать как то не очень умею. Для таких, как я - эта библиотека отличное решение. Да и весит она не много.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2012, 13:15

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Правильность оформления формы табеля!
Помогите реализовать форму табеля! Сам набросал,подскажи как рациональнее можно сделать по моим...

Создание формы оформления заказа
Здравствуйте ув. Форумчани. Передо мной стоит непосильная задача, над которой уже 3-й день сижу. А...

Темы оформления для формы
Можно ли сделать сменные скины на c# на всю форму? И если можно то как?

Смена файлового менеджера по умолчанию
Как сменить файловый менеджер по умолчанию на Linux mint 17 MATE? Надо чтобы все папки, включая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.