Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 54
1

Авторизация в ВК: какие нужны для этого компоненты

17.10.2012, 16:45. Показов 1315. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно авторизоваться в ВК? Какие компоненты для этого нужны? Сорри, с делфи перешел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2012, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Какие компоненты нужны для бота?
Хочу написать многопоточного бота на c# для вк с поддержкой прокси и антикапчей. Но нету знаний...

Какие компоненты в Делфи XE7 нужны для вывода ленты новостей?
Доброго времени суток!) Хочу написать приложение под Андроид на Делфи XE7 которое будет показывать...

DevExpress: какие компоненты помимо Framework нужны для распространения приложения
Вот я программу написал на DevExpress и на другом компьютере решил проверить , запустится ли она...

Как понять какие компоненты мне нужны?
Я впервые эту систему устанавливаю откуда мне знать, что мне нужно будет. В учебнике написано...

2
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
17.10.2012, 17:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim WC As New WebClient
        Dim Strings, Result As String
        Strings = WC.DownloadString("http://vkontakte.ru/login.php?op=1&email=" + TextBox1.Text + "&pass=" + TextBox2.Text + "&expire=0")
        WC.Dispose()
        Result = Pars(Strings, "<title>", "</title", 0)
        If Result = "В Контакте | Вход" Then
            MsgBox("Неверный логин или пароль")
        Else
            MsgBox(Result)
        End If
    End Sub
 
    Public Function Pars(ByRef strSource As String, ByRef strStart As String, ByRef strEnd As String, Optional ByRef startPos As Integer = 0) As String
        Dim iPos As Integer, iEnd As Integer, lenStart As Integer = strStart.Length
        Dim strResult As String
 
        strResult = String.Empty
        iPos = strSource.IndexOf(strStart, startPos)
        iEnd = strSource.IndexOf(strEnd, iPos + lenStart)
        If iPos <> -1 AndAlso iEnd <> -1 Then
            strResult = strSource.Substring(iPos + lenStart, iEnd - (iPos + lenStart))
        End If
        Return strResult
    End Function
4
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 54
17.10.2012, 17:24  [ТС] 3
Спасибо, то есть для работы с интернетом никакие компоненты не нужны? Как idHTTP в Delphi например?
0
17.10.2012, 17:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2012, 17:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие компоненты нужны, чтобы программа работала в сети?
какие компоненты нужны на форм1 чтобы программа работала в сети а конкретнее на сайте одном?

Подскажите, какие компоненты нужны, чтобы выводилось вот такое окно.
подскажи какие компаненты нужны, чтобы выводилась вот такое окно

Нужны компоненты для VS 2017 C#
Здравствуйте. Мне для курсовой ну и для будущего диплома нужны графические компоненты под c# К...

Очень нужны компоненты для kylix3
господа помогите очень нужны компоненты для kylix3 что то похожее на RX, EH, FASTREPORT...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru