Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
45 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 213
1

Как добавить в DataGridView столбец с ComboBox

10.12.2012, 14:36. Показов 3899. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional
Будьте так добры, подскажите как в столбцы EmployeeID and OrderDate
Добавить элемент управления ComboBox.
1.Для выбора в столбце EmployeeID, чтобы пользователю выводился текст, а помещался номер (число)
2.Для выбора в столбце OrderDate, чтобы пользователь мог выбрать дату
СПАСИБО.
Миниатюры
Как добавить в DataGridView столбец с ComboBox  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2012, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Как из DataGridView вывести столбец в ComboBox?
как из datagridview вывести один столбец в combobox , используются коллекции, datasource подключен...

Как добавить столбец в DataGridView
Мне нужно после выборки данных добавить в начало таблицы свой столбец в строках которого было...

Как добавить к DataGridView столбец с вычисляемым результатом?
Всем здравствуйте. Например, Columns(0) с именем BDate (дата) содержит Дату (это вводит...

Как добавить данные в datagridview combobox ?
Добрый день, подскажите пожалуйста, как добавить данные в combobox , который находится в ячейки...

2
55 / 55 / 5
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 128
10.12.2012, 17:31 2
а как Вы туда столбцы добавляете?
Если с помощью мастеров vs то в свойствах dgv найти коллекцию Columns и тип нужного столбца определить как DataGridViewComboBoxColumn.
Если в коде то объявлять столбцы соответствующего типа сразу.
0
52 / 52 / 1
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 167
Записей в блоге: 1
10.12.2012, 17:34 3
Развернуть спойлер не забудь! =)
смотреть видео
0
10.12.2012, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2012, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить строку в Datagridview с ComboBox
Здравствуйте. Может это уже заезжаная тема. Но сколько искала везде обстракно описано. на первой...

Как добавить элементы в ComboBox, который встроен в DataGridView
Всем привет! Ребята, у меня есть док, с которого я читаю построчно. Нужные мне данные я нахожу по...

Как добавить элементы в ComboBox, который встроен в DataGridView
Всем привет! Ребята, у меня есть док, с которого я читаю построчно. Нужные мне данные я нахожу по...

StringGrid, добавить ComboBox в определенный столбец
Доброго дня. Подскажите,намекните,ткните, если можно,пожалуйста: На FormX имеется TStringGrid,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru