23 / 23 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 288
1

Как отправить письмо на e-mail

02.01.2013, 17:56. Показов 2049. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
DD всем дарова и сразу к делу: как отправить из программы сообщение на свой @mail????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2013, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Как анонимно отправить письмо?
Привет Форумчане и Админы, может кто-то знает как реализовать анонимную отправку письма с...

Почтовый клиент: как отправить письмо нескольким адресатам
Проблема такая, нужно отправить письмо нескольким пользователям. Но если емайлы записать в строчку...

Как отправить сообщение на E-mail
Как отправить сообщение на E-mail? Пробовал старым способомDim smtpclient As New SmtpClient ...

Текст из TextBox'ов отправить на e-mail
На форме три текстовых поля, как сделать чтобы при нажатии кнопки, введенный в поля текст отсылался...

5
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
02.01.2013, 18:29 2
Неужели сложно в faq заглянуть?
https://www.cyberforum.ru/post1923507.html
2
23 / 23 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 288
02.01.2013, 18:55  [ТС] 3
Вот, что делать?
Миниатюры
Как отправить письмо на e-mail  
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
02.01.2013, 19:04 4
Цитата Сообщение от Artem333 Посмотреть сообщение
что делать
указать получателей
0
23 / 23 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 288
02.01.2013, 19:37  [ТС] 5
Что-то вроде etot@mail.ru ?
0
Заблокирован
03.01.2013, 12:40 6
Artem333, Может с готовым проектом легче будет)
Вложения
Тип файла: rar E-Mail.rar (90.8 Кб, 123 просмотров)
2
03.01.2013, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2013, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправить данные из Label и TextBox на E-mail без сторонних программ
Всем привет! Перечитал кучу схожих тем и не смог разобраться как реализовать. В программировании...

При попытке отправить письмо с почты mail.ru приходит ответное письмо с содержанием, что письмо не отправлено
При попытке отправить письмо с почты mail.ru приходит ответное письмо с содержанием, что письмо не...

Как отправить простое письмо на E-Mail (mail.ru)
Привет, скажите как отправить письмо на определенный email ? Пользователь который отправляет...

Как отправить письмо на e-mail?
Хочу с помощью Delphi отправить письмо. Или хотябы с помощью друго программы-посредника, где Delphi...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru