68 / 3 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 31
1
.NET 4.x

Размер формы от страницы в WebBrowser

25.01.2013, 22:24. Показов 1296. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно что бы при загрузки страницы вычислялся её размер и форма этот размер принимала.

В принципе сложность только в том что выделено...

Добавлено через 5 часов 58 минут
Спасибо за помощь, как будто меня игнорят тут, уже на 2ую тему нет ответа, удалите тему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2013, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Resize формы. Как ограничить размер изменения формы
Здравствуйте. Выполняю ресайз формы при помощи этого кода. Подскажите как ограничить изменения...

Как подогнать картинку под размер WebBrowser'а?
Подскажите... как заcтавить компонент WebBrowser отображать картинку целиком а не ее часть с...

Миниатюра страницы в WebBrowser
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то средствами C# или VB вывести в контроле...

Заполнить поля формы, полученной при загрузке страницы в WebBrowser
Возникла проблема с заполнением полей во всплывшей форме после загрузки страницы в WebBrowser....

2
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
25.01.2013, 22:33 2
Цитата Сообщение от nullnull Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь, как будто меня игнорят тут, уже на 2ую тему нет ответа, удалите тему.
Обращайся
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 14
25.01.2013, 22:59 3
Просто не понятно, что вы имеете ввиду. Может это? Подгонять форму под размеры webbrowser?
VB.NET
1
2
        Me.Height = WebBrowser1.Document.Window.Size.Height
        Me.Width = WebBrowser1.Document.Window.Size.Width
Для "вычисления размера" я могу предположить только один вариант. теоретический. Если содержимое страницы сверстано на таблицах, и он фиксирован, определять заданный размер и подгонять по него форму.
0
25.01.2013, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2013, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

WebBrowser. Как получить Html код страницы открытой в "webBrowser" в правильной кодировке?
Пробую получить Html код страницы открытой в "webBrowser". public string GetHTMLCodPage() ...

Автоматически изменять размер объектов Image под размер формы
Как сделать чтобы после запуска программы в C++ Builder можно было изменить размер формы, и размер...

Сделать размер формы так чтобы размер панели был 640 x 480
Помогите. Не могу сделать вычисления размера формы так чтобы размер панели был равен 640 x 480 при...

Подогнать размер картинки под размер формы
Здравствуйте! Я накладываю изображение на форму, но я столкнулся с проблемой. Мой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru