Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 225
1

Как мне сделать чтобы m отображалось в форме как t, и увеличение происходило в такой же форме?

02.02.2013, 16:53. Просмотров 590. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. помогите решить проблему. в приведенном ниже коде происходит добавление времени. как мне сделать чтобы m отображалось в форме как t, и увеличение происходило в такой же форме
VB.NET
1
2
3
4
5
6
dim t as string
dim m as string
dim t1 as date
t="05:00"
m=5
t1=CDate(t).AddMinutes(m)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2013, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы в форме при добавление новых записей эти записи добавлялись в базу данных
Как сделать что бы в форме при добавление новых записей эти записи добавлялись в базу данных

Как сделать, чтобы всё происходило в одной главной форме
Задача следующая - создать некое программное обеспечение с неким функционалом. При этом, чтобы всё...

Как сделать чтобы при перемещении по форме на любой вкладке в поле отображалось "ИД" текущей записи?
Как сделать чтобы при перемещении по форме "Задачи" на любой вкладке в поле "ИДЗадачи_Фрм"...

Как сделать чтобы установка флажка в форме очищало значение определенных полей в таблице и форме?
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы установка флажка в форме очищала значения других...

__________________
2
41 / 2 / 1
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 7
02.02.2013, 21:15 2
Для отображения:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
dim t as string
dim m as string
dim t1 as date
t="05:00"
m=5
t1=CDate(t).AddMinutes(m)
 
msgbox(String.Format("{0}:{1}", t1.Minute, t1.Second))
0
169 / 149 / 14
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 477
02.02.2013, 21:39 3
VB.NET
1
msgbox(t1.TimeOfDay.Tostring("hh:mm:ss"))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2013, 21:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как сделать кнопки на подчинённой форме, чтобы при нажатии на них менялись данный в материнской форме?
Подскажите как сделать кнопки на подчинённой форме, чтобы при нажатии на них менялись данный в...

Как сделать, чтобы после "выпадения" предмета во 2 форме - в 1 форме этот предмет добавлялся в некий массив?
всем доброго времени суток! Делаю небольшую прогу: ее часть - "открытие кейсов"). так вот, у меня...

Как сделать ввод чтобы был с задержкой как в консоли только в форме
У меня такой вопрос как сделать ввод с задержкой не в консоли чтобы при нажатии на кнопку вводился...

Как сделать, чтобы на форме тикал таймер?
PyQt 4 Хочу что бы у меня на форме тикал таймер (так надо для игры), но понятия не имею как его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.