Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
26 / 25 / 9
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 143
1

Работа с реестром (hex)

28.02.2013, 11:46. Показов 1049. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как записать в реестр ???? следующее :
XML
1
2
3
"WaitAssociationDelays"=hex:\
      40,1f,00,00,40,1f,00,00,40,1f,00,00,80,3e,00,00,80,3e,00,00,00,7d,00,00,00,\
      fa,00,00,00,f4,01,00
я так понял REG_BINARY
пробую так
VB.NET
1
2
3
4
5
Dim regSave As Microsoft.Win32.RegistryKey
 regSave = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.CreateSubKey("Software\Intermec\Profiles\")
 Dim hKey2 As Integer = "40,1f,00,00,40,1f,00,00,40,1f,00,00,80,3e,00,00,80,3e,00,00,00,7d,00,00,00,fa,00,00,00,f4,01,00"
 regSave.SetValue("WaitAssociationDelays", hKey2, "REG_BINARY")
regSave.Close()
Добавлено через 28 минут
не получается
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2013, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Работа с реестром
Доброй ночи. Вычитал, цитирую: Visual Basic умеет работать только с веткой HKEY_CURRENT_USER\...

Работа с реестром VB.NET
Скажите как можно узнать существует ли раздел по указанному пути в реестре Пробовал вот так: dim...

Работа с реестром на Windows 7
где-то ниже,был пост по реестру,как не писал,ни чего не работало. может из-за win 7? подскажете?

Работа с реестром: получить и задать значения
Доброе время суток... У меня возникла проблема... Допустим в реестре в этой папке...

2
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
28.02.2013, 14:56 2
Ни разу не писал на VB, но вроде бы у Вас путаница с типами в 3 строке:
VB.NET
1
Dim hKey2() As Integer = {40,1f,00,00,40,1f,00,00,40,1f,00,00,80,3e,00,00,80,3e,00,00,00,7d,00,00,00,fa,00,00,00,f4,01,00}
Может быть даже нужен не Integer, а какой-нибудь Byte.
P.S. И видимо ещё добавить префикс &HE для hex-констант.
1
26 / 25 / 9
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 143
28.02.2013, 17:00  [ТС] 3
спс негде нет инф только что открыл форум но уже сам додумался вот
VB.NET
1
2
3
4
5
Dim regSave As Microsoft.Win32.RegistryKey
 regSave = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.CreateSubKey("Software\Intermec\Profiles\")
 Dim hKey2 As Byte() = {&H40, &H1F, &H0, &H0, &H40, &H1F, &H0, &H0, &H40, &H1F, &H0, &H0, &H80, &H3E, &H0, &H0, &H80, &H3E, &H0, &H0, &H0, &H7D, &H0, &H0, &H0, &HFA, &H0, &H0, &H0, &HF4, &H1, &H0}
 regSave.SetValue("WaitAssociationDelays", hKey2, Microsoft.Win32.RegistryValueKind.Binary)       
regSave.Close()
0
28.02.2013, 17:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2013, 17:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с реестром: проверить, включен ли UAC в VB.NET
помогите написать код

Работа с реестром
Нужно сделать программу для проверки реестра на состояние (ошибки), выдача сообщения о состоянии...

Работа с реестром
Подскажите в чем проблема. Написал такую процедуру она выдает ошибку: Unit1.pas(65): Types of...

Работа с реестром
Доброго дня. По пути Есть ключ (По умолчанию) Имеющий значение "C:\Program Files...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru