Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 134
1

Написать и протестировать функцию NXT_BLNK(str, pos), которая анализирует строку str

21.04.2013, 17:36. Показов 1330. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написать и протестировать функцию NXT_BLNK(str, pos), которая анализирует строку str, начиная с позиции pos, и возвращает номер первого найденного пробела. Если пробела нет, возвращается 0; если pos<0 или больше длины строки, то возвращается -1.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Написать и протестировать функцию, которая по заданной строке Str формирует новую строку, состоящую только из цифр, входящих в Str
Помогите ребят!!!!препод задачи дал для аттестации,сделал фактически все,кроме этой: &quot;Написать и...

Написать и протестировать функцию, которая осуществляет перестановку в строке Str литер в обратном порядке
Помогите пожалуйста написать и протестировать функцию. Функция осуществляет перестановку в строке...

Написать и протестировать функцию. Функция осуществляет циклический сдвиг литер в строке Str в заданном направлении на заданное число позиций
Помогите написать программу. Написать и протестировать функцию. Функция осуществляет циклический...

Функция: по заданной строке Str сформулировать новую строку, состоящую только из цифр, входящих в Str
Написать и протестировать функцию,которая по заданной строке Str формулирует новую строку,состоящую...

3
176 / 151 / 10
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 224
21.04.2013, 17:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Родион8980 Посмотреть сообщение
Написать и протестировать функцию NXT_BLNK(str, pos), которая анализирует строку str, начиная с позиции pos, и возвращает номер первого найденного пробела. Если пробела нет, возвращается 0; если pos<0 или больше длины строки, то возвращается -1.
Как меня раздражают такие люди ! Может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат?

Цитата Сообщение от Аноним
Сообщество тебе вообще ничем не обязано.
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 134
21.04.2013, 18:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Gemorg Посмотреть сообщение
Как меня раздражают такие люди ! Может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат?
А я что говорю что вы мне чем-то обязаны, я просто прошу помощи!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 134
21.04.2013, 18:50  [ТС] 4
Ну если я не знаю как это делать, то какие могут быть наработки
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2013, 18:50

Equal(str.begin(), str.end(), str.rbegin()
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; string str; int main() {...

как создать функцию или программу, чтобы str состояла из цифр,а также давалась новой строке str
как создать функцию или программу, чтобы str состояла из цифр,а также давалась новой строке str

Ошибка в strcpy_s(S + pos, const char 512, S + pos + strlen(str);
#include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;string&gt; using namespace std; int main() { ...

Написать функцию str(t), которая в заданном текстовом файле t подсчитывает количество непустых строк
Помогите пожалуйста. Надо: Написать функцию str(t), которая в заданном текстовом файле t...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru