Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 5
1
.NET 4.x

WPF приложение вообще поддерживает WebBrowser.Navigate

17.07.2013, 20:45. Показов 1596. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем! Сделал простенькую прогу по запуску игрульки одной (ланчер карочи) и мне понадобилось вставить в лаунчер html страницу! Есть один элемент, называется он WebBrowser, мне нужно сделать так что бы на экране лаунчера показывалась та самая html страничка и вот я не знаю как при помощи этого элемента сделать это. Знатоки и программисты на VB и не только, помогите пожалуйста

VB.NET
1
WebBrowser1.Navigate ("http://www.твоя страница")
- на Windows Form, этот код летает, а на WPF проге ошибка! Вот такую ошибку он мне пишет: Ошибка 1 Ссылка на член, не являющийся общим, должна быть ссылкой на объект.
Прога на WPF построена, на обычном Windows Form всё без ошибок, а вот на WPF всё не так как надо
Что же делать

WPF приложение вообще поддерживает WebBrowser.Navigate
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2013, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Переделать из HttpWebRequest в WebBrowser.Navigate
Добрый день, подскажите как переделать эту функцию для запроса через WebBrowser: Public...

WebBrowser.Navigate - передача параметров поиска и неверная кодировка
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, почему по нажатию кнопки слово "аврора" в составе ссылки из...

WPF WebBrowser.Navigate() дождаться загрузки страницы
В своей программе использую контрол WebBrowser. В цыкле загружаю страницы сайта по списку,...

WebBrowser: не работает метод Navigate
Поместил на форму компонент WebBrowser. Метод webbrowser1.Navigate('1.html'); никак не пашет....

13
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
17.07.2013, 20:50 2
EXPOpro, на скрине WebBrowser, может надо WebBrowser1?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 5
17.07.2013, 20:52  [ТС] 3
Если ставлю "1" то ошибка уже: "WebBrowser1" не объявлен. Может быть недоступен из-за своего уровня защиты.
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
17.07.2013, 20:59 4
EXPOpro, Проверил, все работает
Миниатюры
WPF приложение вообще поддерживает WebBrowser.Navigate  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 5
17.07.2013, 21:06  [ТС] 5
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
EXPOpro, Проверил, все работает
WPF приложение вообще поддерживает WebBrowser.Navigate


а у меня нет
0
Заблокирован
17.07.2013, 21:21 6
EXPOpro, WebBrowser вообще добавлен на форму?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 5
17.07.2013, 21:25  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Release Посмотреть сообщение
EXPOpro, WebBrowser вообще добавлен на форму?
Да, конечно
0
Заблокирован
17.07.2013, 21:31 8
Цитата Сообщение от EXPOpro Посмотреть сообщение
Да, конечно
имя у него WebBroser1 ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 5
17.07.2013, 21:36  [ТС] 9
Ух, он вообще без имени был, спасибо
0
Заблокирован
17.07.2013, 22:25 10
Цитата Сообщение от EXPOpro Посмотреть сообщение
Ух, он вообще без имени был, спасибо
Как без имени?
0
NickoTin
18.07.2013, 02:06
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Release Посмотреть сообщение
Как без имени?
В WPF необязательно давать компонентам имена, по умолчанию они не заданы.

1
edward_freedom
18.07.2013, 11:45
  #12

Не по теме:

NickoTin, Только что проверил, по умолчанию дается стандартное имя, как в vb.net. С пустым именем тоже работает, но его нужно специально очистить.

1
NickoTin
18.07.2013, 11:52
  #13

Не по теме:

edward_freedom, ну значит ошибся, я уже не помню когда использовал Toolbox и вручную размещал компоненты на форме, мне быстрее руками набить )

1
Заблокирован
18.07.2013, 12:09 14
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
по умолчанию дается стандартное имя, как в vb.net.

Не по теме:

У меня тоже сразу было имя WebBroser1

0
18.07.2013, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2013, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при вызове функции Navigate в WebBrowser
Если вводить путь полный, то отображает в браузере норм:...

Webbrowser.navigate, как перейти по трем ссылкам по очереди?
If (StrToInt(A) < 30)then begin WebBrowser1.Navigate('ссылка'); ...

WebBrowser полностью игнорирует вызовы Navigate(),GoHome(),Stop() и т.д
Прошу вашей помощи. На форме висит webBrowser. Загружаю через него любой сайт - всё отлично. Но ...

WebBrowser.Navigate: Как без сообщения прочитать документ?
Извиняюсь, если повторюсь, но не нашла ответа на свой вопрос, или плохо искала) Вот такой код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru