Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
-12 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 46
1

Программа для просмотра онлайн тв

15.09.2013, 10:31. Показов 3411. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ помогите плиз ! Я хочу попробовать создать свою программку для просмотра онлайн ТВ .
У меня на форме размещены кнопки телеканалов и элемент Windows Media Player. Еще у меня есть на компе файл плейлист телеканалов для программки IPTV Player . Как можно сделать чтоб при нажатии на кнопку телеканала , в Wiondows Media Palyer на форме показывало трансляцию телеканала ?

Ссылка на вещание телеканала в плейлисте имеет такой вид http://91.193.32.110:7781/udp/233.252.8.1:1234

Просьба не писать , что этих программ полным полно. Мне просто хочется создать что-то своё.

Добавлено через 11 минут
(Visual Basic 2010 Express)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2013, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Плагин для просмотра онлайн ТВ
В общем такая проблема - телик сломался. Думал посмотреть тв онлайн(например тут...

Шаблон Для Просмотра Фильмов Онлайн
всем пивет! хочу сделать сайт для просмотра фильмов онлайн. посоветуйте пожалуйста...

Подскажите программу для просмотра торрентов онлайн
Что-то в μtorrent'е так и не работоспособна эта фича. Прим.: желательно, чтобы можно было даже...

Прога для просмотра онлайн TV. Какую выбрать?
Подскажите, какая самая лучшая прога для просмотра онлайн TV с удобной навигацией и хорошим...

14
Заблокирован
15.09.2013, 10:35 2
Serj2pl, что у вас файл так много весит?
0
-12 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 46
15.09.2013, 10:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Release Посмотреть сообщение
Serj2pl, что у вас файл так много весит?
Это не файл , а потоковое видео . Если перейти по этой ссылке просто через браузер , то начнется скачка файла с бесконечным размером. Это ведь не просто видео файл , а файл онлайн видео потока.

Добавлено через 1 минуту
мне нужно только как нибудь сделать чтоб при нажатии на кнопку в Windows Media Player проигрывало этот видео поток.
0
118 / 107 / 17
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 278
15.09.2013, 15:01 4
VB.NET
1
Process.Start("wmplayer.exe", "http://91.193.32.110:7781/udp/233.252.8.1:1234")
0
-12 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 46
15.09.2013, 15:06  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Leksar Посмотреть сообщение
VB.NET
1
Process.Start("wmplayer.exe", "http://91.193.32.110:7781/udp/233.252.8.1:1234")
Мне нужно чтоб видео поток воспроизводило на Windows Media Player который находится на форме , а эта строчка которую вы написали помоему просто запускает exe программу Windows Media Player и воспроизводит поток в ней.
0
118 / 107 / 17
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 278
15.09.2013, 15:42 6
тогда вот так
VB.NET
1
AxWindowsMediaPlayer1.URL = "http://91.193.32.110:7781/udp/233.252.8.1:1234"
Вложения
Тип файла: rar MediaPlayer.rar (256.1 Кб, 86 просмотров)
1
-12 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 46
15.09.2013, 15:44  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Leksar Посмотреть сообщение
тогда вот так
VB.NET
1
AxWindowsMediaPlayer1.URL = "http://91.193.32.110:7781/udp/233.252.8.1:1234"
так я пробовал , ничего не воспроизводит
0
118 / 107 / 17
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 278
15.09.2013, 15:49 8
Цитата Сообщение от Serj2pl Посмотреть сообщение
так я пробовал , ничего не воспроизводит
ошибка какая-то или что?
0
-12 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 46
15.09.2013, 15:56  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Leksar Посмотреть сообщение
ошибка какая-то или что?
никаких ошибок нету , просто при нажатии на кнопку воспроизведения в Windows Media Player на форме пишет "Соединение..." , и потом через секунд 10 эта надпись пропадает и ничего не воспроизводит. Ссылки 100% рабочие .
0
118 / 107 / 17
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 278
15.09.2013, 15:58 10
попробуй в архиве выше запусти exe-шник, там кнопка, при нажатии должно все воспроизводить, у меня работает
0
-12 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 46
15.09.2013, 16:19  [ТС] 11
может есть еще какой-либо способ воспроизведения видео в Visual Basic (без использования Windows Media Palyer) ?

Добавлено через 21 минуту
Цитата Сообщение от Leksar Посмотреть сообщение
попробуй в архиве выше запусти exe-шник, там кнопка, при нажатии должно все воспроизводить, у меня работает
для запуска проекта MediaPlayer в Visual Basic необходимо наличие NET FRAMEWORK 4.5 , а у меня стоит 4-я версия =(
0
178 / 153 / 10
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 224
15.09.2013, 16:28 12
Цитата Сообщение от Serj2pl Посмотреть сообщение
может есть еще какой-либо способ воспроизведения видео в Visual Basic (без использования Windows Media Palyer) ?
В WPF есть MediaElement который может воспроизводить потоковое аудио и видео. В вин формс его можно использовать через ElementHost.
0
-12 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 46
15.09.2013, 16:39  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Gemorg Посмотреть сообщение
В WPF есть MediaElement который может воспроизводить потоковое аудио и видео. В вин формс его можно использовать через ElementHost.
Ооо... спасибо большое ! Это то что я искал

Добавлено через 8 минут
еще бы знать как это в коде реализовать....
0
178 / 153 / 10
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 224
15.09.2013, 17:40 14
Цитата Сообщение от Serj2pl Посмотреть сообщение
еще бы знать как это в коде реализовать....
Вот сделал пример, но с Вашей ссылкой у меня не работает ни в MediaElement ни в плеере Windows Media, так что я взял другую.
Вложения
Тип файла: zip OnlineTV.zip (73.4 Кб, 134 просмотров)
2
Заблокирован
15.09.2013, 19:56 15
Цитата Сообщение от Gemorg Посмотреть сообщение
но с Вашей ссылкой у меня не работает
также
0
15.09.2013, 19:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2013, 19:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить плагины для просмотра онлайн видео?
плагины для просмотра онлайн видео

Апгрейд ПК для просмотра фильмов онлайн и легкого серфинга в интернете
Компьютер используется для просмотра фильмов онлайн и легкого серфинга в интернете(одноклассники ))...

Программа для просмотра видео
Добрый день. Подскажите, какая программа лучше для просмотра видео в YouTube.

Программа для просмотра библиотек
Здравствуйте! У меня есть одна проблема. Есть программа, т.е. "exe-файл", мне нужно посмотреть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru