Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
5 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 7
1

Вычислить (1 + sin 0,1)(1 + sin 0,2)х.х(1 + sin 1)

03.12.2013, 11:29. Показов 1081. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить (1 + sin 0,1)(1 + sin 0,2)х...х(1 + sin 1). Спасибо кто поможет.В ВБА написать нужно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить Sin x+Sin x^2+…+Sin x^n
Здравствуйте, сижу тут мучаюсь с заданием, что-то никак не выходит.. помогите пожалуйста или идею,...

Как найти предел функции lim x->0 (tg(x)-sin(x)/sin^2(x) c точностью до е
Напишите код программы (найти предел функции lim x->0 (tg(x)-sin(x)/sin^2(x)) c точностью до е ...

Вычисление sin^n (x) оформить в виде функции
Вычисление sin^n (x) нужно оформить в виде функции.

вычисление sin и вывод значения VBA
Простойшая функция,я знаю,но всё же помогите))) Написать процедуру,вычисляющую значения sin(k) и...

6
1069 / 107 / 4
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 449
03.12.2013, 13:46 2
=(1 + sin 0,1)(1 + sin 0,2)х.х(1 + sin 1)
1
5 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 7
04.12.2013, 19:45  [ТС] 3
up1
0
5562 / 1368 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,109
Записей в блоге: 30
04.12.2013, 20:09 4
Вы форумы тестируете, что ли?

Я ж вам два варианта дал с объяснением. Или вам ещё станцевать?
Вложения
Тип файла: doc product_light.doc (38.0 Кб, 13 просмотров)
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 8
04.12.2013, 20:11 5
как вариант:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub main()
Dim x As Double
Dim proizv As Double
proizv = 1
For x = 0.1 To 1 Step 0.1
    proizv = proizv * (1 + Math.Sin(x))
Next x
MsgBox "результат=" & proizv
End Sub
0
1069 / 107 / 4
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 449
05.12.2013, 12:02 6
FrienDE. Вы бы людей отблагодарили за то, что они за вас сделали работу и сделали ее БЕСПЛАТНО! ... т.с. хотя бы "за спасибо"!
Если не сложно. Отпишитесь - какую оценку вам поставили?
3
5562 / 1368 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,109
Записей в блоге: 30
05.12.2013, 15:16 7
StepInLik, а может, человек (как я, например) самообразовывается!

Первые дни я жутко стеснялся спросить какую-нибудь глупость*. Так что к стенке припирать не надо.

Но с другой стороны — создав тему! — неприлично совсем уж не участвовать в ней. Чем голову в песок, лучше хоть что-нибудь человеческое: Вычислить сумму элементов массива!
_____________________
* как-никак киберфорум (форум программистов и сисадминов)! — не форум начинающих какой-нибудь...
1
05.12.2013, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2013, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти первый отрицательный член последовательности sin(tg(n/2)
Найти первый отрицательный член последовательности sin(tg(n/2)) для n изменяющегося следующим...

Sin и Cos в VBA почему не верно вычислчются?
Вот программный код Sub Lab11() Dim y As Double y = Sin(45) MsgBox "Значение y=" & y End SubИ...

Excel (VBA). Посчитать значение функции sin(x)*cos(x)
Здравствуйте, все перепробовал... но никак не получается. Дело в том что нужно сделать небольшую...

Макрокоманда рисует рядом столбец из sin от значений ячеек первого столбца
ексель 2003 Есть столбец. Макрокоманда рисует рядом столбец из sin от значений ячеек первого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru