Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 8
1

Нужен макрос для word, устанавливающий для всех точек в документе 40 размера шрифта

21.01.2014, 15:36. Показов 2065. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2014, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Написать макрос для изменения размера шрифта и цвета шрифта
№ 1 . Создайте в рабочем листе таблицу с данными о своих друзьях , их адресами, телефонами , датами...

Написать макрос для изменения цвета в документе Word
Здравствуйте! Нужен макрос для изменения цвета выделения(т.е цвета фона) всех согласных букв в...

Нужен макрос для Word по изменению языка текста
Помогите, пожалуйста, создать макрос или найти способ решения данной проблемы: Часто работаю с...

Макрос для всех открытых документов ms word
Добрый день. Необходимо написать макрос, который будет устанавливать переплет во всех открытых...

1
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
21.01.2014, 16:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

может так
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Sub w140121_1605()
'
' w140121_1605 Макрос
'
'
 Selection.Find.ClearFormatting
 Selection.Find.Replacement.ClearFormatting
 Selection.Find.Replacement.Font.Size = 36    ''40 нет
 With Selection.Find
  .Text = "."
  .Replacement.Text = "."
  .Forward = True
  .Wrap = wdFindContinue
  .Format = True
  .MatchCase = False
  .MatchWholeWord = False
  .MatchByte = False
  .MatchWildcards = False
  .MatchSoundsLike = False
  .MatchAllWordForms = False
 End With
 Selection.Find.Execute Replace:=wdReplaceAll
End Sub
1
21.01.2014, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2014, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Определите макрос SQR с формальными параметрами для вычисления x2, макрос-константу SIZE для задания размера массива и протестируйте работу макроса
Определите макрос SQR с формальными параметрами для вычисления x2, макрос-константу SIZE для...

Макрос Word 2016 замена шрифта рандомных символов на выбранный - MS Word
Есть обычный текст, только буквы и цифры Нужно, чтобы после обработки макроса выбирались случайные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru