Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 3
1

Не добавляются варианты в компонент "поле со списком"

26.02.2014, 06:41. Показов 659. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Значит так. Exel 2010. На лист 1 в ячейках размещены данные. На лист 2 я разместил элемент "Поле со списком". Нужно программно добавить в этот элемент варианты из заполненных ячеек листа 1.
Использую следующий код:
Visual Basic
1
2
3
For i = 2 To N + 2
Worksheets(1).Spisok.AddItem Worksheets(2).Cells(i, 1).Value
Next
Возникает ошибка "object doesn't support this property or method"
Может я неправильно имя присвоил полю со списком? Обычно я присваиваю имена компонентам через "свойства --> Name. Но в данном случае я не обнаружил где там можно имя присвоить. Поэтому я просто выделил элемент и в поле где еще адрес ячейки вводят, туда вписал "Spisok"
Помогите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2014, 06:41
Ответы с готовыми решениями:

Вывод записей в поле со списком в зависимости от другого поля со списком
Уважаемые асы access, помогите пожалуйста! Сразу хочу признаться, я совсем чайник, только...

Данные указанные в форме добавляются в компонент но не сохраняются в БД
В поле текст боксов указываются необходимые значения, после эти значения помещаются в компонент...

Поле со списком в форме. В таблице - текст, а в поле загружаются цифры
Добрый день! Кто знает, подскажите пожалуйста. По форуму искал, что-то не нашел. Вообщем,...

Как подключить к объекту на форме - поле, поле со списком - календарь?
Как подключить к объекту на форме - поле, поле со списком - календарь?

4
Заблокирован
26.02.2014, 07:14 2
Цитата Сообщение от Андрей121212 Посмотреть сообщение
На лист 2 я разместил элемент "Поле со списком"
Цитата Сообщение от Андрей121212 Посмотреть сообщение
Worksheets(1).Spisok.AddItem
Цитата Сообщение от Андрей121212 Посмотреть сообщение
На лист 1 в ячейках размещены данные
Цитата Сообщение от Андрей121212 Посмотреть сообщение
Worksheets(2).Cells(i, 1).Value
Противоречий не видите?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 3
26.02.2014, 07:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Апострофф Посмотреть сообщение
Противоречий не видите?
Не, дело не в этом. Это я просто из текста задания скопировал, а в самой лабораторной у меня по другому расположено. Исправил на

Visual Basic
1
2
3
For i = 2 To n + 2
Worksheets(2).Spisok.AddItem Worksheets(1).Cells(i, 1).Value
Next
Ошибка вылетает та же(
0
Заблокирован
26.02.2014, 07:27 4
Это читали?

И это
0
2785 / 717 / 106
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,443
26.02.2014, 12:04 5
Текст Вашей ошибки гласит примерно следующее: объект не поддерживает это свойство или метод. О чем это может говорить?

Объект, который вы поместили на первый лист и дали имя Spisok, не имеет метода AddItem. Почему? Вероятно там какой-то не такой объект, ведь их в Exel 2010 есть 2 типа...
1
26.02.2014, 12:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2014, 12:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматически обновить поле в форме при добавлении нового значения в поле со списком
помогите плииииз, у меня форма в ней поля: код(счетчик); фамилия(текст); профессия(подстановка из...

Поле со списком скрывать кнопки по клику на поле
Доброго времени суток. Использую фреймворк Laravel 5. Расскажу суть. Есть поле со списком,...

Не добавляются данные в текстовое поле
Добрый вечер! Такая проблема: не выводятся данные в текстовое поле. суть в том, что при заполнении...

При выборе в элем.управл. "поле со списком" значения, изменять другое поле
Идея следующая..... Есть 3 вида договора (поставки, услуг, работ). Если договор поставки, ...

Как перенести данные из "поле со списком" (в данном случае формат даты) в поле
И снова здравствуйте... Опять появилось время заняться "базой" и столкнулся со следующей...

Преобразовать поле в поле со списком
Есть форма с элементом Поле. Необходимо для некоторых задач преобразовывать его в поле со списком....

Months.txt со списком месяцев в Компонент
Взял без спросу листик...лучше бы не делал этого .... Помогите написать код программы, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru