0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 8
1

Ошибка в VBA object doesn't support this property or method

10.03.2014, 15:46. Показов 18030. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день подскажите в чем ошибка
object doesn't support this property or method error 438
вот скрин
Ошибка в VBA object doesn't support this property or method


подскажите что не правильно
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2014, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Runtime eror '438'. Object doesn't support this property or method
Sub macro1() Dim wSheetName(1 To 5) As String wSheetName(1) = "КЦМР12" ...

Ошибка Run-time error '438': Object doesn't support this property or method при транспонировании матрицы
Выдает ошибку Run-time error '438': Object doesn't support this property or method. Private Sub...

Object doesn't support this property or method макрос
вот в этой строчке ошибка .DataBodyRange.FormulaFormulaR1C1 = "=AVERAGE(:])" Sub...

Object doesn't support this property or method, slides.InsertFromFile
При выполнении выходит ошибка "object doesn't support this property or method". Путь указан верно,...

19
11464 / 3757 / 675
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,097
10.03.2014, 16:29 2
Не правильно, например, выручка в строках.
А на что ругается бейсик он, обычно, сам подказывает.
Но по картинке этого не понять
0
6874 / 2806 / 533
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,551
10.03.2014, 17:01 3
Ну и использовать переменную Sum я бы не стал. Т.е. не использую - несложно ведь написать например sum_
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 8
10.03.2014, 17:49  [ТС] 4
Вот код программы подскажите что не так
Книга1.rar
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
33829 / 18861 / 3975
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 31,638
Записей в блоге: 12
10.03.2014, 18:02 5
Vends, если хочешь, чтобы тебе помогли, выкладывай в совместимом формате (Office-2003)
0
6874 / 2806 / 533
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,551
10.03.2014, 18:04 6
Внимательнее, внимательнее! Value!
1
3217 / 966 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,081
10.03.2014, 18:06 7
Да, в строке надо исправить на:
Visual Basic
1
Viruch(i) = Worksheets("Ëèñò1").Cells(k, 2).Value
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 8
10.03.2014, 18:14  [ТС] 8
после исправления появилась ошибка
Ошибка в VBA object doesn't support this property or method
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
33829 / 18861 / 3975
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 31,638
Записей в блоге: 12
10.03.2014, 18:19 9
Vends, ты отключил макросы... Зачем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 8
10.03.2014, 18:27  [ТС] 10
Она теперь вобще не запускается.
0
6874 / 2806 / 533
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,551
10.03.2014, 18:45 11
Очевидно нужно начать с изучения английского. Хотя бы чтоб понимать сообщения

Добавлено через 14 минут
Ну или как вариант на безрыбье - гуглопереводчик
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 8
10.03.2014, 18:59  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Vends Посмотреть сообщение
Она теперь вобще не запускается.
Вот Office-2003 Книга1.xls
0
6874 / 2806 / 533
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,551
10.03.2014, 19:04 13
И что там с этой книгой? Всё работает как написано в коде...
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
33829 / 18861 / 3975
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 31,638
Записей в блоге: 12
10.03.2014, 21:52 14
Все прекрасно работает. Код чуть подправил.
Миниатюры
Ошибка в VBA object doesn't support this property or method  
Вложения
Тип файла: zip Задачи-VBA-AQ.zip (9.9 Кб, 12 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 8
11.03.2014, 15:10  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Catstail Посмотреть сообщение
Все прекрасно работает. Код чуть подправил.
у меня по чему то не запускается в чем может быть проблема?
0
6874 / 2806 / 533
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,551
11.03.2014, 15:24 16
Я думаю проблема в том, что Вы не знаете что делает debug.print или где искать это окно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 8
11.03.2014, 17:07  [ТС] 17
Цитата Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Я думаю проблема в том, что Вы не знаете что делает debug.print или где искать это окно.
вычисления проводит но окно не выводит подскажите как сделать чтобы выводил окно
0
Заблокирован
11.03.2014, 17:27 18
Цитата Сообщение от Vends Посмотреть сообщение
как сделать чтобы выводил окно
Ctrl+G нажать попробуйте
1
6874 / 2806 / 533
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,551
11.03.2014, 17:45 19
Окно и не должно появляться - окно включается пользователем вручную, это ведь "окно отладки". Нужно - выводим, нет - убираем.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 8
11.03.2014, 19:08  [ТС] 20
И последний вопрос. какую использовать функцию чтобы мне вывели числа от 300 до 400, место средней выручки
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2014, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Object doesn't support this property or method microsoft access 2010
Здравствуйте. Возникает такая ошибка: Object doesnt' support this property or method при записи в...

Ошибка при выполнении команды "Вставить": Object doesn't support this property or method
Здравствуйте, пожалуйста, помогите разобраться в чем проблема. С макросами знакома только три...

Dcount: "object doesn't support this property or method"
Добрый день, как исправить ситуацию? выходит ошибка error 438 object doesn't support this property...

Run-time error '438' — object doesn't support this method
Дана строка. Преобразовать ее, удалив каждый символ «*». При запуске выдает Run-time error...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru