Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 20
1

Вывод отчета в Excel

14.04.2014, 16:41. Показов 1883. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеет 2 кнопки .Отчет по должникам и отчет по месяцу. Проблема такова. У меня 12 листов на них имеются данные
И так. Пользователь нажимает на кнопку чтобы создать отчет. Выбирает из списка Исполнителя и Месяц. Выбирает все то что ему необходима. Значит программа должна просмотреть все 12 листов и смотрит месяц и исполнителя и смотри какие столбца заполнены а какие пусты в таблице и выводит на новый лист с такими же столбцами
Вывод отчета в Excel


Вывод отчета в Excel
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2014, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Вывод отчета по нескольким параметрам в excel vba
Здравствуйте, пожалуйста помогите реализовывать задуманное. Private sub commandbutton17_click ()...

Выгрузка отчета из 1с в Excel
Добрый день. Есть тестовый макрос, выгрузки данных из 1С. Он работает. Не могу понять как мне...

Создание отчета Excel
Подскажите по созданию отчета на примере. Как реализовать при нажатии кнопки "Выгрузка" создание...

Экспорт отчета в Excel
Добрый вечер, может кто-то знает, как на кнопку можно повесить сохраненный экспорт отчёта в эксель....

7
3218 / 967 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,086
14.04.2014, 18:36 2
Пример то приложи (данные можно исказить).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 20
23.04.2014, 11:20  [ТС] 3
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub CommandButton1_Click()
Set wsh = Worksheets.Add
wsh.Name = UserForm3.ComboBox1 & ":" & UserForm3.ComboBox2
With Worksheets(UserForm3.ComboBox2)
.Rows(1).Copy Cells(1, 1): r2 = 2
For r1 = 2 To .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If .Cells(r1, 10) = UserForm3.ComboBox1 Then .Rows(r1).Copy Cells(r2, 1): r2 = r2 + 1
Next
End With
End Sub
что я не так делаю.вылазивает ошибка и создается пустой лист
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 20
23.04.2014, 17:02  [ТС] 4
Учет ввода документов в МинОбре.zip
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 20
23.04.2014, 17:06  [ТС] 5
что сделать чтобы он копировал не только шапку но и данные
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
23.04.2014, 17:23 6
Visual Basic
1
If CStr(.Cells(lngRow1, "I")) = strFamilyName Then
если файл такой же, как и там
0
3218 / 967 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,086
23.04.2014, 17:33 7
Попробуйте так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim wsh As Worksheet, strMonthName$, strFamilyName$, lngRow1&, lngRow2&
    
    strMonthName = ComboBox1.Value
    strFamilyName = ComboBox2.Value
    
    'Application.ScreenUpdating = False
    
    Set wsh = Worksheets.Add
    wsh.Name = strMonthName & Format(Now(), " dd/mm/yy hh.nn.ss")
    'Èìÿ ëèñòà íå äîëæíî ïðåâûøàòü 31 ñèìâîëà
    
    With Worksheets(strMonthName)
        .UsedRange.AutoFilter Field:=9, Criteria1:=strFamilyName
        .UsedRange.Copy wsh.Cells(1, 1)
    End With
    
    'Application.ScreenUpdating = True
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 20
24.04.2014, 10:12  [ТС] 8
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim wsh As Worksheet, strMonthName$, strFamilyName$, lngRow1&, lngRow2&
    
    strMonthName = ComboBox1.Value
    strFamilyName = ComboBox2.Value
    
    'Application.ScreenUpdating = False
    
    Set wsh = Worksheets.Add
    wsh.Name = strMonthName & Format(Now(), " dd/mm/yy hh.nn.ss")
    'Имя листа не должно превышать 31 символа
    
    With Worksheets(strMonthName)
         .Rows(1).Copy wsh.Cells(1, "A"): lngRow2 = 2
        
         For lngRow1 = 2 To .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
            If Trim(CStr(.Cells(lngRow1, "I"))) = strFamilyName Then
             
                .Rows(lngRow1).Copy wsh.Cells(lngRow2, "A"): lngRow2 = lngRow2 + 1
             End If
         Next
    End With
    
    'Application.ScreenUpdating = True
End Sub
сделала так.

а почему у меня CheckBox не делают свою работу.мне надо что бы один отображал пустые ячейки P,Q,S,U. А другие наоборот заполненные ячейки P,Q,S,U
0
24.04.2014, 10:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2014, 10:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Формирование отчета из текстового файла в Excel
Здравствуйте уважаемые форумчане, мне попался файл в котором формируется отчет в книге екселя из...

Excel создание отчета с элементами анимации
Ребят подскажите как воплотить в жизнь такое: задача на листе excel создать отчет, в котором...

Нумерация колонок на каждом листе отчета в Excel
Есть клиентский VBScript, который заполняет excel на основе данных из xml. Выходная форма:...

Написать макрос Excel для составления отчета
Обращаюсь к Вам, Гуру Экселя, за помощью. Можно ли решить такую сложную для меня задачу Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru