Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 16
1

Подскажите пожалуйста!

18.04.2010, 14:15. Показов 573. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте,возможно ли сделанную на visual basic 2005 программу уже скомпилированную в exe файл, перевести обратно на язык visual basic 2005, чтобы просмотреть весь код программы!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2010, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста, второй день за компьютером, что не так? Sub Макрос35() ' ' Макрос35...

Ребят подскажите пожалуйста
https://pp.vk.me/c837321/v837321231/28897/ztcnkfEoCus.jpg Ребят подскажите пожалуйста. В...

Подскажите, пожалуйста, кому не лень!
Подскажите, пожалуйста, кому не лень! ActiveCell.Formula = '=b' & CStr(i) В этом случае...

Подскажите пожалуйста! буду очень благодарен!
http://vk.com/im?sel=101132947&z=photo101132947_385185009%2Fmail227520 Надо решить 1 и 3 задачу...

3
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
18.04.2010, 14:18 2
После компиляции уже нельзя посмотреть исходный код,это необратимый процесс.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 16
18.04.2010, 14:20  [ТС] 3
Спасибо, просто попалась 1 программа под руку и надо посмотреть не навредит ли она)ну ладно спасибо!
0
1905 / 782 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
18.04.2010, 22:27 4
кажется, толи VB3, толи VB5 был последним из семейства, код которого еще мог быть декомпилирован
0
18.04.2010, 22:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2010, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите пожалуйста как сделать форму
Подскажите пожалуйста как сделать форму с кнопками и одним окном рисунком, чтобы при нажатии...

Подскажите, пожалуйста, в чем корявость кода
Sub stroki() Dim A, S1, S2, msg As String Dim i As Integer S1 = InputBox("Введите предложение")...

Подскажите пожалуйста где может быть ошибка
Здравствуйте. В VBA я только 7 день, потому сам не могу разобраться( Все вы знаете про врачебный...

Подскажите, пожалуйста, как разобраться с этим натуральным логарифмом)
Здравствуйте! Подскажите, додику, пожалуйста, верна-ли такая запись - ln(exp(abs(x/(a*x)+b)). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru