Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 19
1

Рассчитать величину амортизации функцией VDB (ПУО)

19.07.2014, 15:02. Показов 833. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста нужно найти величину амортизации функцией vbd, не чего не могу найти, вот например функция syd
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Sub вывод()
Dim a As Double, p As Double, i  As Double, f As Double
Dim n As Integer
 With FrmАмортизация
   p = CDbl(.TxtНач.Text)
   f = CDbl(.TxtОст.Text)
   n = CDbl(.TtxtВремя.Text)
   i = CDbl(.TxtПериод.Text)
   a = Application.SYD(p, f, n, i)
   .TxtАмор.Visible = True
   .TtxtАмор.Text = CStr(Format(a, "####.##"))
  End With
End Sub
Добавлено через 50 минут
Извините не vbd, а vdb(она же "ПУО" в excel)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2014, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

По представленному образцу разработать пользовательскую форму и программу,вычисляющую величину амортизации актива за данный период,рассчитанную методо
Всем привет!!!прошу помощи...т.к ничего не понимаю в этой программе. Начало сделала...а дальше...

Рассчитать величину оплаты.
1. Известна норма выработки деталей и фактическая выработка рабочего. Оплата труда рабочему за...

Рассчитать величину ежемесячного платежа
Рассчитать величину ежемесячного платежа для погашения ипотечного кредита на приобретение квартиры...

Рассчитать величину средней зарплаты
Дан список работников фирмы с указанием фамилий и зарплаты (в рублях). Рассчитать величину средней...

3
es geht mir gut
11477 / 4709 / 1179
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,428
19.07.2014, 15:37 2
Цитата Сообщение от tabsiger Посмотреть сообщение
Извините не vbd, а vdb(она же "ПУО" в excel)
Может DDB ?

DDB(Cost, Salvage, Life, Period, [Factor])
Функция DDB используется для вычисления годовой амортизации фондов для заданного года с использованием метода двукратного учета амортизации или иного явно указанного показателя учета
Возвращаемое значение
Возвращает значение типа Double, содержащее величину амортизации за заданный год

Параметры
Функция содержит именованные аргументы
Cost
Обязательный аргумент типа Double - Начальная стоимость фондов
Salvage
Обязательный аргумент типа Double - Стоимость фондов к концу эксплуатации
Life
Обязательный аргумент типа Double - Длительность эксплуатации фондов
Period
Обязательный аргумент типа Double - Период времени, для которого вычисляется снижение стоимости
Factor
Необязательный аргумент типа Variant - Показатель учета амортизации. Если аргумент опущен, то по умолчанию равен 2(метод учета двойного убывания стоимости оцениваемых фондов)
Все аргументы должны быть положительными числами
Аргументы Life и Period должны задаваться в одних и тех же единицах
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 19
19.07.2014, 15:45  [ТС] 3
нет, именно vdb
0
es geht mir gut
11477 / 4709 / 1179
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,428
19.07.2014, 15:57 4
Вам тогда нужно в раздел VBA

Почитать про функцию
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2014, 15:57

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Скрипт, позволяющий рассчитать величину налога
Задача: Создайте скрипт, позволяющий рассчитать величину налога , взимаемую с налогоплательщика в...

Как рассчитать величину магнитного поля
Как рассчитать величину магнитного поля B, зная силу тока, протекающего через электромагнит,...

Рассчитать величину ежегодного взноса на погашение кредита
Рассчитать величину ежегодного взноса на погашение кредита в сумме 4 000 руб., предоставленного на...

Рассчитать величину вклада через заданное количество лет
Вечер добрый! Прошу помощи, товарищи! Составить программу для решения приведенной ниже задачи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.