17 / 17 / 4
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 510
1

Обращение к элементам управления по имени

09.11.2014, 22:39. Показов 5186. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Раньше я программировал на Delphi, но возникла необходимость использовать VBA, поэтому я хотел бы узнать, есть ли некоторые функции Delphi в VBA:
1) Можно ли найти элемент на UserForm по его Name?
2) Можно ли сохранять ссылку на элемент управления в массиве? Скажем, у меня есть 10 TextBox с разными именами, но я записал указатели на них в массив, и теперь могу через него в цикле считывать из них значения

Заранее благодарен за помощь!

С наилучшими пожеланиями,
proggamer12
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2014, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по форме и её элементам управления
После нажатия любой клавиши в обработчике пишу, чтобы фокус был в РичТекстБоксе и курсор встаёт в...

Макрос в Excel 2010. Обращение к элементам динамического массива
Добрый день, помогите пожалуйста. Есть динамический массив. В него заносятся элементы из...

Обращение по имени
Написать программу, которая запрашивает имя и выводит приветствие, используя данное имя. Заранее...

Обращение к ячейке по имени
Добрый день. Не могу понять как обратиться к ячейке по имени. Я присвоил одной из ячеек имя. Из...

2
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
09.11.2014, 23:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено proggamer12 как решение

Решение

Что ж так правила не уважаешь?!
Порядок создания тем.
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, ответ на него уже был дан ранее.
Как объединить CheckBox'ы на форме в один массив или объект?
Создать обработчик событий для группы однотипных объектов на форме Access
Научите программно добавлять элементы управления
Есть ли в VBA массив элементов (контролов)?

Добавлено через 3 минуты
обращение по имени
Как пропустить обращение к несуществующему CheckBox в цикле
2
17 / 17 / 4
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 510
09.11.2014, 23:49  [ТС] 3
Я уважаю правила, но я вел поиск через Google...
Спасибо за помощь!
0
09.11.2014, 23:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2014, 23:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Обращение к листу по его кодовому имени
Народ помогите пожалуйста, не могу понять как обратиться к листу по его кодовому имени через...

Обращение к элементу управления другой формы
Здравствуйте! В коде обработки события нажатия кнопки формы есть вызов функции из стандартного...

Обращение к элементам управления в цикле
Есть несколько элементов управления (например: Label1, Label2,...,Label100). Как можно обратиться к...

Обращение к элементам управления другой формы
Добрый день!Нужно чтобы чекбокс из 32й формы отключил чекбокс из родительской 1й.Как так сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru