Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 31
1

Оптимизировать макрос с множеством запросов на изменение к одной таблице Access

16.11.2014, 12:55. Показов 582. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть макрос с большим количеством однотипных запросов на изменение (открыть запрос на изменение) (в основном корректировка записи по ГОСТ) для одной и той же таблицы Access. Все работает, но долго. Есть ли возможность делать подобные замены другим образом? Заранее благодарен за ответ!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2014, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Несколько запросов в одной таблице
Как вывести несколько запросов в таблицу, при том что условие везде разное, с группировкой. ...

Несколько запросов к одной таблице
Есть таблица с такими даннымы: Нужно составить запрос: список тестов (название) и количество...

Несколько запросов в одной таблице
Как сделать правильно,чтобы из одной таблицы получить два результата?например у меня есть таблица...

Вывод нескольких запросов в одной таблице
Добрый день. Задача такая. Есть таблица с некоторыми данными. Из нее делается несколько...

2
Модератор
Эксперт MS Access
11962 / 4830 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,149
Записей в блоге: 4
16.11.2014, 14:44 2
корректировка записи по ГОСТ
что это такое?
===
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 31
16.11.2014, 15:02  [ТС] 3
Здравствуйте, это просто исправление ошибок типа болт М8x20 на более правильное и конкретное: Болт М8-6g*20 ГОСТ 15589-70

Добавлено через 13 минут
А сам макрос состоит из многих строк вида:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Function макрос_корр()
On Error GoTo корр_Err
 
    DoCmd.OpenQuery "probely", acViewNormal, acEdit
    DoCmd.OpenQuery "Копия probely", acViewNormal, acEdit
    DoCmd.OpenQuery "probely_art", acViewNormal, acEdit
    DoCmd.OpenQuery "046290000", acViewNormal, acEdit
    DoCmd.OpenQuery "068_fm4", acViewNormal, acEdit
    DoCmd.OpenQuery "0409600000", acViewNormal, acEdit
    DoCmd.OpenQuery "1k1w", acViewNormal, acEdit
    ' и т.д.
0
16.11.2014, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2014, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как оптимизировать запрос с большим количеством join к одной и той же таблице?
Здравствуйте. Есть таблица вида : id fk1 fk2 1 1 7 2 1 3 3 1 9 4 2 ...

Как выполнить много запросов в одной таблице?
Имеется следующий код и нужно выполнить запросы: вывод таблицы и запрос на подсчет количества...

Объединение двух SQL запросов к одной таблице
Доброго времени суток. Возникла проблема с SQL запросом, раньше с таким не сталкивался. Имеется...

Макрос формирования одной таблице на базе данных другой с округлением времени
Доброе время суток ГУРУ Екселя! Я в макросах новичок. Да что там новичок, можно сказать лузер....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru