Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
73 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 27
1

Программный запрет вывода на экран документа при его открытии

21.11.2014, 19:46. Показов 1616. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!
Помогите пож с таким вопросом: при работе макроса необходимо поочередно открывать а потом закрывать множество вордовских файлов(визуальная работа с ними не нужна). При этом интенсивно дергается экран, что не очень приятно и невозможно проследить за строкой состояния.
Есть ли в VBA какое нибудь средство по блокировки вывода на экран конкретного документа при его открытии на время работы с ним ?
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2014, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Запрет сохранения документа при открытии формы
Как сделать так, чтобы при открытии формы устанавливалось поле, которое запрещает сохранение...

Программный отбор при открытии списка
Добрый вечер. Создаю обработку, на которой будет подобие красивого рабочего стола, как во многих...

Запрет вывода на экран
как запретить вывод, но поместить в переменную, и можно ли это вообще как-то сделать? в функции...

Запрет на появление дочерних окон при открытии приложения
При открытии приложения все дочернии формы оказываются в положении видимости, не зависимо от их...

4
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
21.11.2014, 20:01 2
Конечно есть.
В каком приложении?
0
73 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 27
21.11.2014, 20:07  [ТС] 3
---> Alex77755
VBA WORD
0
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
21.11.2014, 20:12 4
serg999, У метода Open в Word2000 появился необязательный аргумент Visible, т.е.

Visual Basic
1
Documents.Open FileName:=Имя_документа.doc, Visible:=False
P.S. Есть и другие варианты Application.ScreenUpdating = False/True, GetObject
0
73 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 27
24.11.2014, 18:54  [ТС] 5
Всем спасибо за консультацию! Разобрался!
0
24.11.2014, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2014, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Событие при открытии документа
Напишите решение сюда, чтобы никому никуда писать и ждать ответа не приходилось.

Ошибка при открытии документа
Ошибка при открытии документа из представления. Из-за чего ?

Ошибка При Открытии Документа
Следующая проблема: У меня клиент 8.5.3 Имеется база с фреймами. Во фрейме существует...

Ошибки при открытии любого документа при установленном VS Community с пакетом для Office
Установил VS Community с пакетом для создания надстроек под Office. В Excel на машине уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru