0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 2
1

Написать программу в VBA, которая выдает сумму цифр многозначного числа

01.12.2014, 17:29. Показов 979. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу в VBA, которая выдает сумму чисел многозначного числа

256
2 + 5 +6 = 13
3623
3+6+2+3 = 14

Function RistSumma(NatArv As String) As Integer
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2014, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу которая определяет сумму четных цифр первого числа и нечетных цифр второго числа
Написать программу которая определяет сумму четных цифр первого числа и нечетных цифр второго...

написать программу которая вводит целое число и определяет сумму его цифр. Использовать функцию вычисления суммы цифр числа
Помогите, Нужно написать программу которая вводит целое число и определяет сумму его цифр....

Написать программу, которая находит сумму цифр целого числа
Написать программу, которая находит сумму цифр целого числа с использованием рекурсивной функции....

Написать программу, которая подсчитывает СУММУ ЦИФР натурального числа. организовать повторение всей программы.
Написать программу, которая подсчитывает СУММУ ЦИФР натурального числа. организовать повторение...

1
6171 / 936 / 310
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 1,367
Записей в блоге: 1
02.12.2014, 04:59 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub www()
    Dim n&, m&, l&, s&, t$
    n = 256
    l = n
    While l
        m = l Mod 10
        s = s + m
        t = m & IIf(t = "", "", "+") & t
        l = l \ 10
    Wend
    MsgBox n & " (" & t & "=" & s & ")"
End Sub
0
02.12.2014, 04:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2014, 04:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу которая вводит с клавиатуры 2 целых числа без знака(тип string) и выводит на экран их а)сумму б)произведение. Количество цифр каждо
Помогите,пожалуйста написать две программки. Буду очень благодарна! 1)Написать программу которая...

Написать программу, которая подсчитывает и выдает на экран сумму x[i]*y[i]
Даны два целочисленных массива X и Y из 10 элементов. Написать программу, которая подсчитывает и...

Напишите программу, которая сортирует массив по убыванию суммы цифр числа. Используйте функцию, которая определяет сумму
Напишите программу, которая сортирует массив по убыванию суммы цифр числа. Используйте функцию,...

Написать программу, которая выводит первую цифру в числе, последнюю цифру в числе, сумму всех цифр числа.
Помогите написать программу, которая выводит первую цифру в числе, последнюю цифру в числе, сумму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru