Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 38
1

Можно ли нажатием "кнопки" сделать некоторое количество копий листа "INVOICE"

16.02.2015, 11:40. Просмотров 498. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Хотелось бы макрос так скажем в листе Алюминий буду добавлять данные, например новую строку добавил и мне нужно чтоб из шаблона создавал копию но только с теми данными который ввёл в ячейку G(нетто)
0
Вложения
Тип файла: xlsx Алюминий.xlsx (16.3 Кб, 6 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2015, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Выборка уникальных дат из строк листа "l1" и помещение их в лист "l3", Не получается. На листе "l3" вставляет
Запускаю с листа "l1" построчно работает, но мне нужно, чтобы заполнялись столбцы, начиная со...

Отметить полужирным шрифтом в исходном тексте слова имеющие приставки "пре", "при", "на", "не"
Отметить полужирным шрифтом в исходном тексте слова имеющие приставки "пре", "при", "на", "не"....

Как сделать, чтобы kod= "=Find("","", R2C1, 1)"
Как следующий код Cells(1, 9).Select ActiveCell.FormulaR1C1 = '=Find('','', R2C1, 1)' kod =...

С листа "Товарная накладная" серые ячейки автоматически заносятся в лист "База"
С листа товарная накладная серые ячейки автоматически (по команде...

8
11035 / 3481 / 605
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,374
16.02.2015, 13:13 2
Можно. Не понятно какое количество копий?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 38
16.02.2015, 20:39  [ТС] 3
Количество один всего но каждый раз чтоб бы создавал новую копию из шаблона с новым нетто
0
11035 / 3481 / 605
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,374
16.02.2015, 20:52 4
Шаблон можно скрыть. Делать копию и заполнять.
Но вот чем? Если один, то как выбирать из списка? Может из активной строки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 38
17.02.2015, 14:23  [ТС] 5
да из активной строки вот листа Алюминий Нетто есть же
0
11035 / 3481 / 605
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,374
17.02.2015, 16:55 6
Из активной строки.
Без проверок корректности
0
Вложения
Тип файла: rar Алюмин.rar (19.6 Кб, 4 просмотров)
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 38
18.02.2015, 07:09  [ТС] 7
Вау спс быг, можно ли его прикрепить на топ и выделить как то цветным или анимационным ?
0
11035 / 3481 / 605
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,374
18.02.2015, 09:38 8
можно ли его прикрепить на топ
его это кого? кнопку?
топ это что? панель?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 38
18.02.2015, 10:58  [ТС] 9
да верно =) извиняюсь за неопределённые выражения
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2015, 10:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проверить, содержит ли строка символы отличные от "+", "-", "*" и "/"
"+", "-", "*" и "/" вот начал, дальше не знаю что делать Sub rr() Dim s As String,...

MS Acces VBA. Как вывести поле "фамилия" и "группа" из таблицы "студенты" в Access ?
Использовать Fields? Посмотрите в рисунке задания.

Создание кнопки "добавить","очистить" на свободной форме
Нужно создать кнопку на свободной форме добавить,которая будет вносить все данные в таблицу.И...

Присвоить значение "10" элементам большим "120" и меньшим"150" масива Р(10,20)
Простите за дублирование, но мой прошлый вопрос не увенчался большим успехом... Присвоить значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.