Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 63
1

Как впихнуть в код Excel вот это условие"

29.03.2015, 16:09. Показов 729. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если P < 50 — «незачет»
Если 50 =< P <74 — «удовлетворительно»
Если 75 <= P < 80 — «хорошо»
Если P >= 80 — «отлично»
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2015, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

как вот это код переделать под буквы
То есть я имею код пропускающий ТОЛЬКО цифры, а мне надо чтобы он пропускал ТОЛЬКО буквы! Вот код:...

Как переделать вот это код паскаль под Builder с++?
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Как переделать вот это код паскаль под Builder с++?
for j:=1 to n do for i:=1 to m do begin read(matr); if matr&lt;&gt;0 then nol:=false; if matr&lt;0 then...

Как использовать, собрать вот это код на любом языке,
mov si,offset buffer mov bl,byte ptr ds: printBL: mov ah,02h mov si,bx shr si,4 mov...

Как понять, что тут требуется и как это читается :D Код смогу сам написать, но вот понять что это я не смог(
Вот тут нужно понять что это на с++. Если сможете, то буду благодарен за примеры кодов на эту тему...

15
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
29.03.2015, 16:20 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
    Select Case P
    Case Is < 50: x = "незачет"
    Case Is < 74: x = "удовлетворительно"
    Case Is < 80: x = "хорошо"
    Case Else: x = "отлично"
    End Select
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
29.03.2015, 16:23 3
Visual Basic
1
a = WorksheetFunction.Lookup(p, Array(0, 50, 75, 80), Split("незачет удовлетворительно хорошо отлично"))
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 63
29.03.2015, 16:23  [ТС] 4
А в оболочку?
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
29.03.2015, 16:26 5
Алексей, а вдруг это Word?
Упс, заголовок уже забыл...
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 63
29.03.2015, 16:30  [ТС] 6
Через ЕСЛИ
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
29.03.2015, 16:35 7
Зачем через ЕСЛИ? Через ЕСЛИ не знаю
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
29.03.2015, 17:00 8
Цитата Сообщение от Эсмиральда Посмотреть сообщение
А в оболочку?
А в методичку? Заглянуть?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 63
29.03.2015, 17:11  [ТС] 9
нету методичек как не странно
0
466 / 123 / 61
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 325
29.03.2015, 20:08 10
Через ЕСЛИ.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
If P < 50 Then
    x = "незачет"
  ElseIf P < 74 Then
    x = "удовлетворительно"
  ElseIf P < 80 Then
    x = "хорошо"
  Else
    x = "отлично"
End If
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
29.03.2015, 20:10 11
Это через If
0
5562 / 1368 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,109
Записей в блоге: 30
29.03.2015, 20:20 12
Hugo121, эксселька-то наш локализирован!

А Эсмиральда просто генератор тем:
Цитата Сообщение от Эсмиральда Посмотреть сообщение
нету методичек как не странно
Чем и ценен. Более матери-истории!
1
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
29.03.2015, 20:27 13
Экселька локализован - ну так и сделали бы используя ЕСЛИ(), в VBA такого нет.
Кроме того изначально про ЕСЛИ() не было ни слова. Правда там ничего не было и про x...
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
29.03.2015, 22:47 14
А если 74 балла, то какая оценка должна быть по условию?
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
29.03.2015, 23:03 15
Вот глазастый
Тогда у меня первая строка такая:
Visual Basic
1
if P=74 then exit sub
0
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
30.03.2015, 23:15 16
Цитата Сообщение от Эсмиральда Посмотреть сообщение
Через ЕСЛИ
По-моему, больше всего похоже на ЕСЛИ так:
Visual Basic
1
2
3
P = CInt(InputBox("Введите Р от 0 до 100"))
result = IIf(P < 50, "незачет", IIf(P < 74, "удовлетворительно", IIf(P < 80, "хорошо", "отлично")))
MsgBox (result)
0
30.03.2015, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2015, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно выполнить это условие в Excel
Подскажите пожалуйста, как можно выполнить это условие в Excel, у меня не получается найти нигде...

Вот код который я написал, почему он выводит NaN? Как это исправить?
var experiments = Number.isInteger(prompt(&quot;Please enter the number of experiments conducted this...

Как можно превратить вот это нечто, в js код который будет красиво отображаться?
Как можно превратить вот это нечто, в js код который будет красиво отображаться? Может есть...

как сделать скроулинг меню, (скроулинг-это прокрутка)! вот код программы )
uses crt; type mas=array of string; const a:mas=('sozdanie_f ','udalenie_f...

Как структуру впихнуть в этот код с++
написала обычный код с циклом, но нужно чтобы структура была. пыталась втиснуть, но каша какая-то...

Подскажите, пожалуйста! Simulnk выдает, вот это. Как это исправить?
Подскажите, пожалуйста! Simulnk выдает, вот это. Как это исправить? Заранее благодарю.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru