Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
18 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 519
1

Как программно задать режим всплывающего окна у формы?

07.04.2015, 20:58. Показов 832. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Через
PureBasic
1
Me.PopUp = True
возникает ошибка:
Для установки данного свойства откройте форму или отчёт в режиме конструктора
Как это можно обойти? Есть ли другие методы для этой задачи? Нужно сделать именно программно.

Добавлено через 1 минуту
В голову приходит лишь :
1) открыть форму в режиме конструктора
2) Me.PopUp = True
3) открыть в режиме обычной формы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2015, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Как уменьшить высоту всплывающего окна формы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно уменьшить высоту всплывающего окна формы (чтоб не...

Как сделать появление всплывающего окна после отправки формы?
<table width="90%" border=0 align="center" class="td_border"> <tr> <td...

Как сделать капчу в виде всплывающего окна при нажатии на кнопку формы?
ХОтелось бы разобраться, так как готовых решений в сети ноль целых одна десятая... Капча прямо в...

Как программно задать комбинацию клавиш для вызова формы?
Как программно задать комбинацию клавиш для вызова формы?

__________________
5
11200 / 3571 / 636
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,673
08.04.2015, 09:21 2
всплывающего окна
что имеется в виду под этим термином? контекстное меню?

Visual Basic
1
2
3
4
5
'проверяем: если нажата была правая кнопка, то цепляем к форме _
myPopup-меню, как PopUp
If Button = vbRightButton Then
    Me.PopupMenu mnuPopup, , X, Y, mnuExit
End If
0
18 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 519
08.04.2015, 14:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
что имеется в виду под этим термином?
Имеется ввиду что форма должнас стать окном, а не вкладкой. В общем програмно поставить галочку в Конструктор-Свойства формы-Другие-Всплавющее окно - Да
0
11200 / 3571 / 636
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,673
08.04.2015, 15:42 4
Конструктор-Свойства формы-Другие-Всплавющее окно - Да
Я и вручную не могу понять где это!
В свойстваж формы в редакторе VBA такого нет.
На лист форма не ставится. А меню Конструктор появляется только при активации диаграмм.
Но и там нет Свойства формы-Другие-Всплавющее окно
О какой форме речь?
В каком приложении это?
Наверное не ексел?!
0
18 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 519
10.04.2015, 16:28  [ТС] 5
Виноват. Не указал. Работаю в access. Когда создаёте форму в указнных выше свойствах есть свойство всплывающее окно. Не знаю как vba заставить его устанавливать. Возникает ошибка указанная выше. Вопрос тот же

Добавлено через 23 часа 35 минут
Up!

Добавлено через 18 часов 14 минут
Up!

Добавлено через 6 часов 49 минут
Up!
0
18 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 519
11.04.2015, 16:55  [ТС] 6
Up!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2015, 16:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как задать команду на обновление окна формы?
Как я могу задать команду на обновление окна формы. Заранее спасибо.

Как задать размер стороннего окна при открытии и расположение от формы (справа/слева)?
Подскажите! Открываю некий скрипт в программе. Команду подаю из делфи и собственно открываю этот...

Программно задать background формы
Добрых времени суток. Нужно программно задать background формы так, что бы учитывался еще и...

Как скопировать данные из всплывающего окна
Всем привет. Народ, столкнулся вот с какой проблемой. Есть некая система, в которой собраны данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.