Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 3
1

Все значения выделенного диапазона листа Excel умножить на заданное число

04.06.2015, 12:51. Показов 3883. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработайте форму с одним полем и одной кнопкой. В поле вводится число, а при нажатии на кнопку все значения выделенного диапазона листа Excel умножаются на это число.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2015, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

На основе значений выделенного диапазона сформировать значения нового диапазона
На основе значений выделенного диапазона сформировать значения нового диапазона по указанному в...

Запомнить значения из выделенного диапазона в переменную
подскажите как запомнить значения из выделенного диапазона? не copy или paste, а просто запомнить....

Умножить все элементы массива на заданное число
Умножить все элементы миссива на заданное число

Если все элементы вектора положительные,заменить их квадратами, иначе умножить на заданное число
Если все элементы вектора положительные,заменить их квадратами,иначе все элементы вектора умножить...

1
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
04.06.2015, 13:35 2
форму создадите сами.
запускайте форму
Visual Basic
1
UserForm1.Show 0
с помощью на ваше усмотрение (кнопка, событие).
код для кнопки
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim r As Range
For Each r In Selection
r = r * TextBox1.Value
Next
End Sub
0
04.06.2015, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2015, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все натуральные числа из диапазона, у которых количество делителей превышает заданное число
задача: найти все натуральные числа из промежутка от а до b, у которых количество делителей...

Нарисовать внешние границы выделенного диапазона ячеек в EXCEL
Товарищи подскажите как выделить только внешние границы у выделенного диапазона ячеек в excel ? ...

Связать значения выделенного диапазона на календаре и datePicker
Например, есть Календарь с calendar.SelectionMode = CalendarSelectionMode.SingleRange; и 2...

Excel: создать новый массив по возрастанию элементов выделенного диапазона рабочей таблицы
Разработать подпрограмму создания нового массива по возрастанию элементов выделенного диапазона...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru