Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
3 / 3 / 2
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 107
1

Создание определенного/заданного количества Документов Word из Excel

22.06.2015, 13:14. Показов 1533. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть форма на ней Textbox (t1) и Button (b1), в t1 мы вводим количество на-мер 5 и жмем b1, и должно создаться 5 документов... Как это реализовать ? Спасибо заранее )
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2015, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Копирование вложенных документов из excel в word
Добрый день. Имеется задача - 1) Документы word содержат таблицы. В ячейках таблиц есть...

Блокировка документов mc office word,excel
Здравствуйте, помогите пожалуйста умные люди) столкнулась с такой проблемой( не могу открыть...

Хранение документов Word, Excel в базе
Есть журнал событий. К событию нужно привязать список относящихся к нему документов в разных...

Добавление и извлечение документов (Word, Excel) из БД на MS Access
Доброго времени суток. Есть задача хранить и извлекать документы из БД. Надо именно хранение в...

2
466 / 123 / 61
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 325
22.06.2015, 15:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено yuran1174 как решение

Решение

Вот процедура создания n документов.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub CreateWord(n As Integer)
    Dim WordApp As Object, i As Integer
    Set WordApp = CreateObject("Word.Application")
    For i = 1 To n
        WordApp.Documents.Add
    Next i
    WordApp.Visible = True
    Set WordApp = Nothing
End Sub
Передайте ей значение из текстбокса и новые документы откроются.
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 107
22.06.2015, 21:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vovchikvsb Посмотреть сообщение
Передайте ей значение из текстбокса и новые документы откроются.
что то я не совсем понимаю...

Добавлено через 3 часа 13 минут
Все спасибо, сам разобрался )
0
22.06.2015, 21:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2015, 21:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление и извлечение документов (Word, Excel) из БД MS Access
Доброго времени суток. Есть задача хранить и извлекать документы из БД. Потом, возможно заказчик...

Массовое создание документов Word
необходимо сделать массовое создание документов на основе реестра в Word. функция слияния не...

Создание системы с реализацией документов word
Здравствуйте, хочу разработать веб-систему, которая будет выдавать готовые документы в формате word...

Создать макрос для взятия данных с word документов в excel
Нужна помощь в написании макроса. Макрос должен брать данные с word документов в excel. Добрые люди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru