Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 7
1

Написать программу обработки массива

29.06.2015, 14:40. Показов 1424. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу обработки массива. Составить блок-схему. Результаты вывести на лист.
Сформировать массив 10 x 10 из чисел в диапазоне от –100 до 100. Определить минимальный элемент массива. Найти сумму элементов 5-го столбца массива. Поменять местами элементы 1-го и 10-го столбцов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2015, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу обработки электронных таблиц на языке Visual Basic в среде табличного редактора Microsoft Excel
Написать программу обработки электронных таблиц на языке Visual Basic в среде табличного редактора...

Написать программу обработки массива
Визуализировать данные, заданные в виде массива. Числовые данные, которые ниже указанных...

Написать программу обработки одномерного массива
Одной программой и разделить всё на процедуры. a) Найти номер минимального по модулю элемента ...

Написать программу обработки одномерного массива
Одной программой и разделить всё на процедуры. a) Найти номер минимального по модулю элемента...

10
287 / 174 / 86
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,095
29.06.2015, 14:52 2
А где же: "Здравствуйте. Нужна помощь с заданием." или "Помогите, пожалуйста, решить задание в школу, универ и т.д."
Наглость второе счастье, да? Как будто за Вас обязан его кто-то делать. Из принципа делать никто не будет, раз такое неуважение в сторону тех кто может помочь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 7
29.06.2015, 14:58  [ТС] 3
Извиняюсь, очень торопилась. Правда нужна помощь, завтра экзамен
0
287 / 174 / 86
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,095
29.06.2015, 15:42 4
Уточню, программу мы пишем в Excel ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 7
29.06.2015, 15:44  [ТС] 5
да
0
287 / 174 / 86
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,095
29.06.2015, 15:46 6
Ожидайте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 7
29.06.2015, 15:48  [ТС] 7
Спасибо большое, жду
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
29.06.2015, 16:39 8
nastik772, решение, но не для всякого препода
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Sub nastik772()
Dim a()
  With Cells(1, 1).Resize(10, 10)
    .Formula = "=RANDBETWEEN(-100,100)"
    a = .Value
    .Value = a
  End With
  With WorksheetFunction
    Cells(1, 12) = "Мин. элемент массива " & .Min(a)
    Cells(2, 12) = "Сумма элементов 5-го столбца " & .Sum(.Index(a, 0, 5))
  End With
  Cells(11, 1) = "Массив с поменянными 1 и 10 столбцами"
  With Cells(12, 1).Resize(10, 10)
    .FormulaR1C1 = "=IF(COLUMN()=1,R[-11]C10,IF(COLUMN()=10,R[-11]C1,R[-11]C))"
    a = .Value
    .Value = a
  End With
End Sub
1
287 / 174 / 86
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,095
29.06.2015, 17:13 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено nastik772 как решение

Решение

Цитата Сообщение от nastik772 Посмотреть сообщение
Спасибо большое, жду
Ожидание окупается. Самый примитивный вариант решения вашего задания.
Простите, что так долго, вспоминал visual basic )
Вложения
Тип файла: zip Работа с двумерным массивом.zip (17.2 Кб, 7 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 7
29.06.2015, 18:08  [ТС] 10
Спасибо, но да так у меня не примут

Добавлено через 41 секунду
спасибо огромное

Добавлено через 1 минуту
Sn1p3rOk, спасибо большое
0
287 / 174 / 86
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,095
29.06.2015, 19:17 11
Цитата Сообщение от nastik772 Посмотреть сообщение
Спасибо, но да так у меня не примут

Добавлено через 41 секунду
спасибо огромное

Добавлено через 1 минуту
Sn1p3rOk, спасибо большое
Не за что. Обращайтесь.
0
29.06.2015, 19:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2015, 19:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу обработки линейного массива
Написать программу обработки линейного массива: 1 Заполнение случайными числами 2 Заполнение из...

Написать программу для обработки двумерного массива.
Сформировать и вывести на экран заданный двумерный массив (для заполнения массива использовать...

Написать программу обработки массива под DOS
Нужно сделать так: все отрицательные элементы поместить в начало, остальные - в конец массива....

Помогите написать программу для обработки массива записей типа Student.
помогите решить Описать Структуру с именем STUDENT с полями NAME-фамилия и инициалы;GROUP-номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru