Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 4
1

Сохранить документ Word по значению ячейки из файла excel

30.06.2015, 14:04. Показов 1448. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, нужен макрос сохраняющий текущий документ word с именем которое он будет брать из файла Excel из ячейки A1, к примеру.

Буду крайне благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2015, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Сохранить табличный документ в файл Word или Excel
Доброго времени суток! Вопрос не знаете ли как сделать в форме отчета кнопку которая при нажатии...

С помощью ActiveX открыть документ excel, заполнить определённые ячейки набором чисел и сохранить
хочу с помощью ActiveX открыть документ excel, заполнить определённые ячейки набором чисел и...

Сохранить документ Exel как значение ячейки
Прошу прощения, но с VBA и макросами начал знакомство только сегодня. За литературой пойду только...

Не могу сохранить документ Word
Имеется программа состоящая из главной и дочерней формы. В дочерней форме таблица. Следует...

2
15 / 15 / 5
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 117
30.06.2015, 15:12 2
Как то так

Visual Basic
1
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Users\...\" & Range("A1").Value &" .xls"
0
323 / 49 / 28
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 217
30.06.2015, 16:11 3
сороконожка, Требовалось сохранить документ Word по имени из файла Excel. А вы сохраняете файл Excel

Boubat, Насколько я знаю, действительно простого способа это сделать не существует. Придется либо открывать книгу, либо копать в сторону ADO, и то не факт что получится.
0
30.06.2015, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2015, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу сохранить документ Word
есть такая ссылка в кэше Гугла. Как мне с нее достать и сохранить документ Ворд?

Сохранить документ Word с новым именем
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста в решении вопроса, так как не связан абсолютно с макросами,...

Word: сохранить документ с присвоение имени
Открыл документ поработал необходимо сохранить его в Каталоге, в котором есть документы типа : ...

Сохранить документ Word через TWordApplication
Доброго времени суток! Есть не сложная задачка - необходимо открыть txt документ, скопировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru