Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
7 / 7 / 0
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 270
1

Если переменная не равна значению

24.07.2015, 02:04. Показов 886. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как в VBA отобразить это
C++
1
!=
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2015, 02:04
Ответы с готовыми решениями:

Переменная равна одному и тому же значению несколько раз подряд!
Ребята! Привет! Вопрос: есть переменная x и она принимает разные значения, как сделать так чтобы,...

Почему одна переменная не равна другой, если их значения равны?
For i = 0 To UBound(arr) For j = 0 To UBound(arr) If...

Задать условие: если переменная Name не равна текущему значению, значит сменить текст
как сделать такое условие, если переменная Name не равна текущему значению значит сменить текст?

Вещественная переменная не равна присвоенному значению
Есть такой код: var x: real; begin x:=0.3; if x<>0.3 then writeln('Things going wrong...');...

2
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
24.07.2015, 06:15 2
Visual Basic
1
переменная <> значение
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 270
24.07.2015, 14:39  [ТС] 3
Спасибо, работает.
0
24.07.2015, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2015, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Если переменная равна целому числу то
Не могу написать кода. Нужно если гет не равен целому числу то выполняем, а если равен то если...

Завершение потоков если переменная равна 0
В общем, при нажатии на кнопку, у меня создается колличество потоков которое указанно в textbox....

Выполнение запросов, если переменная $time равна 1
&lt;? session_start(); include &quot;admin/config/config.php&quot;; include &quot;admin/config/secur.php&quot;;...

Цикл: Если переменная не равна нулю - вывести значение функции
Задача на циклы, примитивная до безобразия, но сижу и туплю. Если переменная не равна нулю -...

Продолжение сканирования на Bitmap изображение, если переменная равна false
if (success == false) { // } if (success_2...

Чему равна сила тока в проводнике, если его длина равна 45 см
В однородном магнитном поле, индукция которого равна 0.5 Тл, проводник переместился перпендикулярно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru