Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 11
1

Переход на запись в форме удовлетворяющую сразу двум условиям

05.08.2015, 14:10. Показов 449. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Нужна ваша помощь!

Вопрос на первый взгляд может показаться простым, но решения я так и не нашла.

Он состоит в следующем:

Имеется форма. Посредством выбора определенных данных в двух полях со списками получаю третье значение "Код" (число, которое является первичным ключом для таблицы, на основе которой сделана форма). Хотелось бы сделать следующее: перейти на запись в форме, где Код равен этому самому полученному значению.

Ну или как альтернатива: выполнить переход на запись, удовлетворяющую сразу двум условиям.

Спасибо)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2015, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Фокус на запись, удовлетворяющую условиям
Помогите пожайлуста в такой ситуации. Есть Форма1(ленточная) и Форма2(которая открывается из...

Построить поверхность удовлетворяющую условиям
Здравствуйте. Пытаюсь решить такую задачу: Имеется четыре вектора одинаковой длины: c - тип...

Сгенерировать матрицу удовлетворяющую заданным условиям
Помогите пожалуйста сгенерировать матрицу с рандомними числами до 9 размером 4Х4 при условии, что в...

Получить квадратную матрицу удовлетворяющую заданным условиям
Как понять это задание? Получить квадратную матрицу В порядка n, каждый элемент bij которой...

9
3446 / 2110 / 700
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 5,519
05.08.2015, 14:20 2
файл прикрепите.
0
шапоклякистка 8-го дня
3665 / 2225 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
05.08.2015, 14:36 3
Visual Basic
1
Docmd.OpenForm "ИмяФормы",,, (Условие1 AND Условие2)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 11
05.08.2015, 15:00  [ТС] 4
База данных1.zip
Так как оригинал не могу распространять, вот примерчик.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 11
05.08.2015, 15:01  [ТС] 5
texnik-san,
мне обязательно нужно перейти на запись, когда форма уже открыта. Открывать ее заново нельзя.
0
шапоклякистка 8-го дня
3665 / 2225 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
05.08.2015, 16:36 6
Сейчас временно не могу посмотреть пример. Пробуем фильтр:

Visual Basic
1
2
Form.Filter = "Условие1 AND Условие2"
Form.FilterOn=true
0
6848 / 2786 / 525
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,493
05.08.2015, 16:57 7
А вообще что за база? Не могу качнуть архив...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 11
05.08.2015, 17:16  [ТС] 8
Hugo121,
ms access 2007

Добавлено через 4 минуты
texnik-san,
К сожалению, фильтр тоже не подходит. Хотелось, чтобы оставалась возможность перемещения по записям.
0
шапоклякистка 8-го дня
3665 / 2225 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
05.08.2015, 17:22 9
Ловите
0
Вложения
Тип файла: rar База данных11.rar (28.2 Кб, 4 просмотров)
шапоклякистка 8-го дня
3665 / 2225 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
05.08.2015, 17:24 10
Цитата Сообщение от Mary_Rustle Посмотреть сообщение
Хотелось, чтобы оставалась возможность перемещения по записям.
А. ок, подумаю еще.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2015, 17:24

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Нужно в форме сделать, так чтобы одинаковое по названию поле (в форме одна) сразу занасила ту же запись в две таблице
Нужно в форме сделать, так чтобы одинаковое по названию поле (в форме одна) сразу занасила ту же...

Переход на новую запись в подчиненной форме
Вопрос вытек из моего предыдущего вопроса, но поскольку разные темы - разные вопросы. Есть...

T-SQL получить последнюю запись удовлетворяющую условию
Как получить последнюю запись удовлетворяющую условию Например DECLARE @UserId BIGINT; SELECT ...

Архивация по двум условиям
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как архивировать либо раз в 1ч либо по изменению,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.