0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 26
1

Требуется код для кнопки, копирующий в новую таблицу строки с определенным словом

05.08.2015, 18:19. Показов 734. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, код для кнопки на листе. Должно выполниться: из таблиц со вкладки "Сменное задание" (их будет = числу рабочих дней в году) данные строк с отметкой "Готово"должны скопироваться в таблицу во вкладке "Отгрузка в склад", при этом в таблицах-источниках слово "Готово" должно замениться на слово "Отгружено". Заранее благодарю.
Вложения
Тип файла: rar 15.rar (190.1 Кб, 10 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2015, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Выделение строки в RichEdit с определенным словом
Помогите плиз читал много примеров по выделению определённого слова в RichEdit, а как выделить...

Как поставить символ в конце каждой строки с определенным словом?
Имеется большое количество текстовых файлов (13 тыс. если точно) с несколькими десятками коротких...

Добавить блокировку по определенным условиям кнопки(1), строки(edt) и кнопки(2)
1.Создать кнопку для добавления в список переключателей (RadioGroup1) содержимое компоненты Edit ...

Стандартный код для кнопки добавления записи в таблицу
Создаю кнопку на форме, отвечающую за добавление записи в таблицу. При создании через конструктор,...

4
3894 / 2301 / 774
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,114
06.08.2015, 09:59 2
дата отгрузки я так понимаю дата нажатия на кнопку в склад?
Цвет - сюда вписывается основной или дополнительный или?
№склада и №поступления откуда берутся?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 26
06.08.2015, 16:02  [ТС] 3
Здравствуйте. Дату отгрузки можно вписывать вручную или как вы предлагаете дата нажатия на кнопку. № склада и № поступления точно вписываются вручную. Цвет (основной и дополнительный) - это всё цвет изделия. Можно склеить с пробелом или дробью и скопировать в 1 ячейку или добавить вторую ячейку в "перемещении" и копировать каждый цвет в свою (не принципиально). Спасибо, что откликнулись. Я написал код, но для одной строки. Если для каждой строки сделать по кнопке, то я сойду с ума прописывать для каждой код, да и будет ляписто. Иногда нужно будет добавлять строки - опять проблема. А как предлагаю, сделать не могу, вот и обратился за помощью.
0
3894 / 2301 / 774
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,114
06.08.2015, 16:52 4
проверяйте, на черновике.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Private Sub CommandButton11_Click()
Dim i#, R#, n#, k#, mas()
R = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
n = WorksheetFunction.CountIf(Range("J4:J" & R), "Готово")
ReDim mas(1 To n, 1 To 9)
For i = 4 To R
   If Cells(i, 10) = "Готово" Then
     k = k + 1
     mas(k, 1) = Date
     mas(k, 2) = Cells(i, 1).Value
     mas(k, 3) = Cells(i, 2).Value
     mas(k, 4) = Cells(i, 3).Value
     mas(k, 5) = Cells(i, 4).Value
     mas(k, 6) = Cells(i, 5).Value
     mas(k, 7) = Cells(i, 6).Value
     mas(k, 8) = Cells(i, 7).Value & " _ " & Cells(i, 8).Value
     mas(k, 9) = Cells(i, 9).Value
     Cells(i, 10) = "Отгружено"
   End If
Next
With Sheets("Отгрузка в склад")
.Range("A" & .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1).Resize(n, 9) = mas()
End With
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 26
06.08.2015, 18:07  [ТС] 5
Vlad999. Спасибо большое.
0
06.08.2015, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2015, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте алгоритм, копирующий таблицу А в таблицу В. Помогите пожалуйста составит массив в паскале
Составьте алгоритм, копирующий таблицу А в таблицу В. Помогите пожалуйста составит массив в паскале

Нужно составить код для кнопки добавления новой строки в базу данных
Прошу помогите мне составить код. Проблема в том, что при добавлении строки фокус остается на...

Написать код для кнопки поиск, добавление и удаление строки в базе данных
Можете помочь? написать код для кнопки поиск, добавление и удаление строки в базе данных..

Найти окно с определённым словом
Найти окно с определённым словом. Например мне нужно найти окно Блокнота, но не 'Безыменный -...

Не удаляет строку с определенным словом
Доброго времени суток. Проблемка маленькая нарисовалась вчера. В руки попал немалых размеров...

Отсортировать столбец по строкам с определенным словом
есть задание: Как в Excel отсортировать вниз строки в которых в столбике В в середине текста есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru