0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 10
1

Перенос значений на другой лист с поиском свободной строки

24.09.2015, 17:34. Показов 1804. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Прошу помощи.
Нужно сделать перенос значений определенных ячеек на другой лист по нажатию кнопки. При повторном нажатии. ранее перенесенные значения должны сохраняться, а новые заноситься в свободный диапазон (в данном случае - D12 и ниже) и т.д.
В VBA я не силен. То что есть в файле - надергано из интернета.
Вложения
Тип файла: rar Бланк заказа.rar (52.9 Кб, 12 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2015, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Перенос значений на другой лист по заданной дате
День добрый. Столкнулся с вопросом переноса данных из ячейки одного листа в ячейку на другой лист -...

Перенос строки на другой лист
Помогите пожалуйста с простой задачей, не понимаю почему не работает. Нужно просто переносить...

Поиск схожих значений в двух столбцах и перенос из первого на другой лист
Добрый вечер! Идея такая! Есть Два столбца, Один большой, второй меньше, нужно найти значения из...

Перенос строки на другой лист по условию
Всем доброго времени суток! С Новым Годом! Я довольно далёк от программирования, но в век...

11
5605 / 1591 / 412
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,382
Записей в блоге: 1
25.09.2015, 12:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено _sirius_ как решение

Решение

Кликните здесь для просмотра всего текста
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Option Explicit
Sub Кнопка1_Щелчок()
    Dim i&, k&
    With Лист2
        k = .Cells(.Rows.Count, "D").End(xlUp).Row - 1
        With .Cells(k, 1).Range("D3")
           .Value = [J10].Value
           .Font.Bold = True
           .HorizontalAlignment = xlCenter
        End With
        .Cells(k, 1).Range("C4") = [T47].Value
        .Cells(k, 1).Range("D4") = [E18].Value
        .Cells(k, 1).Range("D5") = [E20].Value
        .Cells(k, 1).Range("D6") = [E22].Value
        .Cells(k, 1).Range("D7") = [E24].Value
        .Cells(k, 1).Range("D8") = [E26].Value
        .Cells(k, 1).Range("D9") = [E28].Value
        .Cells(k, 1).Range("D10") = [E30].Value
        .Cells(k, 1).Range("D11") = [E32].Value
        .Cells(k, 1).Range("D12") = [E34].Value
        .Cells(k, 1).Range("D13") = [E36].Value
        .Cells(k, 1).Range("E4") = [Y18].Value
        .Cells(k, 1).Range("E5") = [Y20].Value
        .Cells(k, 1).Range("E6") = [Y22].Value
        .Cells(k, 1).Range("E7") = [Y24].Value
        .Cells(k, 1).Range("E8") = [Y26].Value
        .Cells(k, 1).Range("E9") = [Y28].Value
        .Cells(k, 1).Range("E10") = [Y30].Value
        .Cells(k, 1).Range("E11") = [Y32].Value
        .Cells(k, 1).Range("E12") = [Y34].Value
        .Cells(k, 1).Range("E13") = [Y36].Value
        .Cells(k, 1).Range("F4") = [Z18].Value
        .Cells(k, 1).Range("F5") = [Z20].Value
        .Cells(k, 1).Range("F6") = [Z22].Value
        .Cells(k, 1).Range("F7") = [Z24].Value
        .Cells(k, 1).Range("F8") = [Z26].Value
        .Cells(k, 1).Range("F9") = [Z28].Value
        .Cells(k, 1).Range("F10") = [Z30].Value
        .Cells(k, 1).Range("F11") = [Z32].Value
        .Cells(k, 1).Range("F12") = [Z34].Value
        .Cells(k, 1).Range("F13") = [Z36].Value
        For i = k + 3 To k + 12
            If Trim$(.Cells(i, "D")) <> "" Then
                .Cells(i, "I").FormulaR1C1 = "=IF(AND(ISBLANK(C[-4]),ISBLANK(C[-3])),"""",TODAY()-R" & (k + 3) & "C2)"
            End If
        Next i
    End With
End Sub
Вложения
Тип файла: rar Бланк заказа.rar (56.7 Кб, 51 просмотров)
1
KoGG
25.09.2015, 12:31
  #3

Не по теме:

В качестве взаимной услуги - можете достать передний правый датчик ABS для Rover 620si 1995года,
только не за 25000 руб.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 10
25.09.2015, 14:29  [ТС] 4
Спасибище огромное!!! То, что надо!
По Вашей просьбе - можете указать партномер?
0
KoGG
25.09.2015, 16:02
  #5

Не по теме:

Датчик очень похож на SSB100490

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 10
25.09.2015, 16:54  [ТС] 6
А номер двигателя?
0
KoGG
25.09.2015, 21:33
  #7

Не по теме:

Двиг. № F20Z1E253791

VIN: SARRHYLBNAM206294

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 10
27.09.2015, 06:15  [ТС] 8
Не знаю, реализуемо ли такое, чтобы переносимые значения вставлялись на ВЕРХНЮЮ строку, а предыдущие - смещались вниз?
Вложения
Тип файла: rar Бланк заказа.rar (73.1 Кб, 8 просмотров)
0
5605 / 1591 / 412
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,382
Записей в блоге: 1
28.09.2015, 10:29 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено _sirius_ как решение

Решение

Реализуемо.
Вложения
Тип файла: rar Бланк заказа_3.rar (57.5 Кб, 19 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 10
28.09.2015, 10:35  [ТС] 10
Вот спасибо!!!
Почту смотрели?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 10
28.09.2015, 10:47  [ТС] 11
А с этим как совместить? А то я уже запутался.
Вложения
Тип файла: rar Бланк заказа_4.rar (92.6 Кб, 22 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 10
28.09.2015, 18:31  [ТС] 12
Все. Разобрался! Спасибо еще раз!
0
28.09.2015, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2015, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос строки на другой лист по условию
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с макросом. Целый вечер гуглю, но...

Перенос строки в Екселе на другой лист
Подскажите формулу переноса строки в Екселе одного листа на другой этого же файла по двум или трем...

Перенос строки с данными на другой лист и с дальнейшим удалением всей строки с первого листа
Добрый день! Помогите решить задачку, а именно на листе 1 есть таблица с данными: A-Дата, ...

Перенос только необходимых значений ячеек из столбца на другой лист без интервала
Необходимо перенести только значения &quot;просрочено&quot; из одного листа книги на другой, без интервалов ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru