0 / 0 / 1
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 73
1

OpenOffice Basic Объединение ячеек

12.10.2015, 17:06. Показов 6070. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Подскажите люди добрые как можно на языке OpenOffice Basic (VBA для OO Calc) выделить и объединить ячейки?

Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2015, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

VBA и OpenOffice.org Basic
Ребята, мне нужен доклад на тему: сравненительный анализ двух языков программирования: VBA и...

Объединение ячеек одного столбца при совпадении ячеек в другом
Здравствуйте, В таблице необходимо объединить все телефоны в одну ячейку, если совпадение по...

Преобразовать макроса из VBA в OpenOffice \ LibreOffice Basic
Доброго времени суток! Прошу помочь преобразовать код макроса VBA для использования в LibreOffice....

Перевод макроса из VBA в OpenOffice \ LibreOffice Basic
Доброго времени суток, глубокоуважаемые участники форума! Возникла проблема с переводом простого...

3
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
12.10.2015, 18:52 2
Вы можете воспользоваться этой возможностью (Сервис - Макросы - Записать макрос) и получить готовый макрос.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 73
13.10.2015, 10:13  [ТС] 3
В макросе будет цикличность по строкам, поэтому это не очень подходит.
0
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
13.10.2015, 16:34 4
Код
ThisComponent.getSheets().getByIndex(0).getCellRangeByName("A1:F1").Merge(True)
Код
ThisComponent.getSheets().getByIndex(0).getCellRangeByPosition(0, 0, 5, 0).Merge(True)
Если и это не поможет, то можно вспомнить о целом разделе OpenOffice/LibreOffice
0
13.10.2015, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2015, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение ячеек
Добрый день! Есть две колонки A и В с некоторым набором строк. Некоторые строки объединены....

Объединение ячеек
В столбце Идентификатор помещения есть некоторые значения. Этих значений будет около тысячи.Между...

Объединение ячеек в строках
Помогите пожалуйста, я только начал заниматься VBA. Мне нужно написать макрос в exelкоторый бы в...

Объединение ячеек по условию
Доброго всем дня! В таблице есть переменный критерий(сорт). Требуется объединить одинаковые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru