Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2015
Сообщений: 53
1

В переменную какого типа можно запихнуть двумерный массив типа String

11.11.2015, 02:12. Просмотров 356. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

тип Variant это правильно или можно урезать?
Waches показывает тип массива String а тип переменной с массивом Variant/String
Как узнать размер памяти выделенной для переменной с массивом и просто массива
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2015, 02:12
Ответы с готовыми решениями:

Как запихнуть переменную типа string в Shell Execute?
Собственно все описано в заголовке.. Не получается, потому что жалуется, что мол нужен тип PChar,...

Переменную типа string, необходимо запихнуть в свойство Edit.Left
Переменную типа string, необходимо запихнуть в свойство Image.Left Чтобы все стало понятно, вот...

Как конвертировать переменную типа Double в переменную типа String?
Как конвертировать переменную типа Double в переменную типа String. И наоборот.

Как сравнить переменную типа String с переменной типа Int?
Как сравнить переменную типа String с переменной типа Int в конструкции "if"???

1
14933 / 6334 / 1722
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,977
12.11.2015, 00:26 2
VeX, если работает - значит правильно
Если переменную не об'явили, она имеет тип Variant. Об'явите
Visual Basic
1
dim myVar() as string
- это будет массив String без обертки, будет работать чуть быстрее.
Насчет занимаемой памяти - читайте про SAFEARRAY, BSTR.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2015, 00:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создать двумерный динамический массив типа String
Мне нужно создать динамический массив типа string с заранее неизвестной размерностью, которая...

Какого типа объявить переменную?
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему не получается одна операция. Я в своём приложении...

Читать строку типа string из файла, разбить ее на массив слов типа char
Нужно сделать так что бы строчка вида "<слово1>:<слово2>:<слово3>:<слово4>" , считывалась и каждое...

Считывание строки типа String в массив типа Int
Вот есть код не рабочий и не знаю даже как переделать. Помогите пожалуйста :wall: разобраться как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.