Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 2
1

Поменять местами min и max значения в массиве

19.11.2015, 13:09. Показов 1621. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны массивы А1, … , А20
В1, … , В20
Поменять местами Аmin и В max .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2015, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами max и min в одномерном массиве
Значения нашла, а поменять местами не знаю как. Помогите! program poisk; var max,min,i,n, imax,...

Поменять местами min и max элементы в массиве
Поменять местами min и max элемент в массиве. Если можно в виде блок-схемы.

Поменять местами min и max элемент в массиве
1) Найти значение min элемента n строки и m столбца в которой он расположен. 2) Поменять местами...

В массиве найти и поменять местами max и min элементы
Попросили помочь, а я только на Си пишу пока что. Если несложно помогите.

1
177 / 177 / 52
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 200
19.11.2015, 13:36 2
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
Dim a_min_n As Integer = Array.IndexOf(a, a.Min)
Dim b_max_n As Integer = Array.IndexOf(b, b.Max)
 
Dim a_min As Double = a(a_min_n)
Dim b_max As Double = b(b_max_n)
 
a(a_min_n) = b_max
b(b_max_n) = a_min
1
19.11.2015, 13:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2015, 13:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти в массиве max и min элементы, поменять их местами
Дана программа,которая ищет max и min элементы,а после меняет их местами.Дали дополнительное...

Найти в одномерном массиве F(n) max и min элементы и поменять их местами.
Найти в одномерном массиве F(n) max и min элементы и поменять их местами.

В одномерном массиве поменять местами максимальный (MAX) и минимальный (MIN) элементы
В одномерном массиве поменять местами максимальный (MAX) и минимальный (MIN) элементы. Вывести...

Ввести значения элементов массива, поменять местами min/max элементы
Помогите пожалуйста, нада написать программу которая позволяет ввести 10 елементов одного массива,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru