0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 2
1

Составить блок-схему алгоритма и программу на VBA

06.12.2015, 12:15. Показов 2026. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) Ввести значение переменной n. Ввести значение m. Ввести матрицу A(), в которой n-количество строк, а-количество столбцов. Ввести матрицу В() в которой m-количество строк, а n-количество столбцов.
2) Транспонировать матрицу В и получить матрицу Вtransp()
3) Найти матрицу С()=А()+Btransp()
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2015, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок-схему алгоритма и программу на VBA. Сформировать матрицу
1) Ввести значение переменной n. Ввести значение m. Ввести матрицу А(), в которой n-количество...

Составить блок-схему алгоритма и программу для табулирования функции
Составить блок-схему алгоритма и программу для табулирования функции...

Составить блок-схему алгоритма и программу для табулирования функции
Составить блок-схему алгоритма и программу для табулирования функции s = (x + a * Sqr(y)) ^ (1 / 3)...

Составить блок-схему алгоритма и программу (функцию)
Добрый вечер всем! Просьба помочь и написать код на такую задачку..Понятие не имею как это делать!...

1
761 / 268 / 57
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1,101
06.12.2015, 13:13 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Dim A() As Integer, B() As Integer, i As Integer, j As Integer
Dim k As Integer, n As Integer, m As Integer
Cells.Clear
n = InputBox("Введите n")
m = InputBox("Введите m")
Randomize
ReDim A(n, m) As Integer
ReDim B(m, n) As Integer
For i = 0 To n
For j = 0 To m
A(i, j) = InputBox("Введите элемент матрицы А(): ")
Cells(i + 2, j + 3) = A(i, j)
Next j
Next i
For i = 0 To m
For j = 0 To n
B(i, j) = InputBox("Введите элемент матрицы B(): ")
Cells(i + 2, j + m + 5) = B(i, j)
Next j
Next i
ответ на 1 вопрос
1
06.12.2015, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2015, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок-схему алгоритма и программу расчета
Добрый день уважаемые програмисты. Возникла проблема, нужно решить задачки, а я не понимаю как...

разработать блок-схему алгоритма и составить программу
заданы два вектора X (M) и Y (M) и матрица A (M,M).найти сумму двух векторов C и D,где C...

Составить блок-схему алгоритма и программу расчета
Пожалуйста, помогите решить задачи! 1. Составить блок-схему алгоритма и программу расчета...

Составить блок схему и программу вычисления алгоритма
1) Алгоритм решения задачи. 2)Программу реализации алгоритма. 3)Результат выполнения программы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru