Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 24
1

Макрос и форма vba

09.12.2015, 13:47. Показов 1024. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Вопрос такого плана:

есть готовые макросы на выполнение различных процедур с данными. Создаю форму для ввода первичных данных (типа даты, выбор индикатора и тд). Каким образом нужно соединить готовые макросы с данной формой? И можно ли это сделать просто вставив готовый код в Private Sub bottom_Click()?

Заранее благодарна!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2015, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Форма ввода данных в таблицу VBA макрос
Доброго времени суток! Но форуме во второй раз, так что извините, если что не так. Мне нужно...

Макрос VBA
Не могу найти ошибку в макросе, при нажатии кнопки "запрос" выдает диалоговое окно где в Сombobox...

Макрос.VBA
Создать Mакрос в Word, так чтобы он находил в тексте буквосочетание и выделял его цветом, а потом...

Макрос VBA
Добрый день!Помогите с задачей. Создать макрос , доступный во всей рабочей книге, в процессе...

2
190 / 59 / 20
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 234
09.12.2015, 14:30 2
Вставьте не код макроса в клик, а просто его вызов
Visual Basic
1
2
3
Private Sub CommandButton1_Click()
Call НАЗВАНИЕ МАКРОСА
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 24
09.12.2015, 15:43  [ТС] 3
Michael99,

Благодарю за ответ!

Добавлено через 16 минут
Michael99,

а не подскажите еще, если в текстовое поле ввожу дату, как потом с этим полем аботать в самом коде, чтобы это поле сравнивалось с исходным листом с данными?
0
09.12.2015, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2015, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Макрос VBA
Помогите написать макрос или подскажите как должен выглядеть. есть база данных макрос ищет по...

VBA макрос
Добрый день! У меня есть автоматическая выгрузка двух файлов, и у них общий столбец. По...

Макрос на VBA
Помогите плиз. Допустим в столбце "B" находяться номера серийные делатей, а в столбце "F"...

Написать макрос на VBA
Здравствуйте помогите написать макрос. Программа вводит запрос на продажу стройматериалов и...

Макрос в VBA EXCEL
Кондитерская фабрика для производства трех видов карамели А, В и С использует три вида основного...

VBA. Excel. Макрос
Доброго времени суток! Прошу помощи опытный и компетентных людей. Создала макрос при помощи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru