Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 35
1

Не очень разбираюсь в VBA , не могу сделать код для это программы.вроде не сложный.но не могу додуматься)

05.02.2016, 21:56. Показов 659. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Определить, сколько можно купить толковых, фразеологических и орфографических словарей русского языка, если цена толкового словаря 600 р., фразеологического-500 р.,орфографического-50 р., и если библиотеке надо купить 22 словаря на 6000р.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2016, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Не могу додуматься как написать исходный код
Пользователь в водит 3-ри числа, а программа выводит наибольшее. Пример: вводим 365, выводит 6....

Не могу додуматься как в БД сделать один расчет
http://s1.********************/uploads/thumbs/2014/06/d0a8d6f1e5239d0b12204e5eba90c2bd.png...

Многоуровневые запросы MySQL, не могу додуматься как сделать
В общем пробую сделать админку, но не могу понять как решить задачу с поставленными условиями: ...

Работа со строками.Никак не могу додуматься как сделать данное задание=(
Только начинаю учить Assembler в универе.И мне срочно нужн сделать данное задание.Ну или хотя бы...

1
es geht mir gut
11226 / 4703 / 1178
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,426
05.02.2016, 22:01 2
Kortess18, недавно была тема про быков, коров и телят, а у вас - словари, вот и вся разница.

Добавлено через 2 минуты
Вот она
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2016, 22:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Приветствую, не могу разобраться с кодом программы и не могу сделать .obj файл
.model tiny; нужно будет получить исполняемый файл формата СОМ .code org 100h start: mov ax,...

Вроде задача простая, но сделать не могу
Есть текстовый файл в котором N количество строк. Задача такая: Взять из этого файла Z рандомных...

Как можно это реализовать, в делфи не очень разбираюсь
1. Пароль. Составьте программу, которая выдает на экран сообщение и ожидает от пользователя в...

Не могу отловить проблему, вроде не большая проблема, но не могу двинуться дальше
Мне нужно написать маленькую длл ку, для обмена пакетами. Делаю(вырезал всё лишнее, оставил соль):...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Сложный проект delphi 6. Никак не могу сделать
Добрый день. Нужна помощь в проектом. Только начал проходить дельфи 6 и пока совсем не понимаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.